pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#591) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2014, 14:12

Без разницы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2014, 18:56

помогите, нет захвата видео (((((
камера подключается, работает счет времени, но файл не сохраняется, поле просмотра черное.
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2014, 20:11

beat, захват аналоговый? какой программой? опишите более точно прблему


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2014, 20:56

захват в пинакл студио, с кассеты мини диви

раньше все получалось, давно не скидывала видео

сейчас поле просмотра черное, захваченные кадры не показывает, кассету крутит, пропущенных кадров нет , видео не сохраняет (

может так понятнее, звук можно отключить ) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#595) Старый


Отзывов: (0)
 
Аватар для Алекс_Д
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 73
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2014, 01:46

Первым делом шнурок 1394 проверить нужно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Алекс_Д за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2014, 14:35

Может несовпадение версий порта 1394, у камеры старая версия, у системы новая, если так, то проблему решит старый драйвер 1394, новые версии портов 1394 полноценно понимают прежние со старым драйвером, может в этом дело? Если так, пробуйте сменить драйвер 1394 на старый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2014, 15:47

кабель в порядке, откатить на старую версию драйвера пока не получается (
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2014, 16:14

Попробуйте так:
Для Win7 нужно сменить тип 1394-контроллера ВРУЧНУЮ на "устаревший" - лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем свою карточку, тыкаем на ней правой кнопкой мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее"
Если не поможет, в голову другого не приходит.
Ответить с цитированием
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2014, 00:49

Пожалуйста просветите.
Собрал новый комп. Установил windows 8. Поставил Pinnacle 14 monstro, которым я пользовался на старом компе. На новой материнке не было встроенного контроллера 1394, вставил pci.
Включил import studio. Камера определяется, кнопки работают. Захват происходит, НО нет превью захватываемого видео в окне предпросмотра, там всё залито серым цветом.
Комплектующие следующие: intel core i7 4770, MB Asus z87 deluxe dual, память 16гб. Видеокарты нет, пользуюсь пока встроенной в проц графикой HD4600.
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 9
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beat с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2014, 14:24

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Попробуйте так:
Если не поможет, в голову другого не приходит.
ничего не выходит (((((
у меня стоит Windous XP, делала так мой ком - свойства - оборудование - дисп устройств и т.д.
Не знаю какая версия драйвера была до этого, сейчас 5.1.2535.0
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка