pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#91) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 11:02

Установлена 12 екстрим поверх 14 камера Рanasonic NV-GS330EE плата захвата не знаю (фаря варя) захват в 12 идет нормально в 14 начать захват кнопка активна только после подключения камеры к компу и выборе действия запустить студию один раз захватил успешно (несколько касет) сейчас кнопка активна но при нажатии ее на камере идет воспроизведение а видеосигнала нет (камера с компа управляется )
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2009, 11:52

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
...Студия кидает ошибку " Capture Error''...

Всё, решил проблему - обратившись на сайт сервисной поддержки Пинакла..
переслали мне драйверы для 12-й студии, установил их, все замечательно заработало.
Интересно, почему драйверы 11 студии не подошли?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 20:44

Вот что порадовало:всегда были косяки при захвате 1394 с ДВД рекордера Пионер520 ,что на ХР и Висте и на Студиях 9-12. А тут попробовал на Вин7 7600х64- система без напрягов определила "прибор" установила дрова к нему и в автозапуске открыла на выбор:Студия или Неро.
Захват идёт без проблем.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет захвата - 11.11.2009, 00:48

Пользуюсь Пинаклом с 9х студий.НИКОГДА прежде не было проблем с захватом с камеры.И вот оно "счастье"-14я сначало делала захват через раз.Атеперь вообще отказывается делать захват с камеры ПАНАс -100ВЕ. Приходится захват делать в 12версии.Кому нужен такой прогресс!!!


Всё гениальное - просто...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MFRILIO за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 21:40

Может кто поможет. Установил WIn7. Затем Studio 14 Ultimate. Подключил камеру минидв Canon. Камера нормально определилась и установилась. Захожу в раздел – «Захват видео». Как только нажимаю кнопку воспроизведение на камере или программе – на 1 секунду появляется изображение в корявом виде – все сдвинутое и в кубика, далее эта картинка замирает. Счетчики длительности ничего не показывают. Нажимаю кнопку – остановить захват – камера останавливает передачу видео. Вроде как бы захваченное видео физически отсутствует. Перебрал в WIn7 все варианты совместимости Studio – ничего не помогает.

Ради интереса попробовал осуществить захват видео - в киностудии Windows Live (это то что явно должно работать в WIN 7). Картинка захватывается. Однако вид ее странный – все изображение дрожит. Строчки все со сдвигом и в кубиках. Воспроизводится также. В чем проблема не пойму. Кто сталкивался с этим – помогите.
Параметры системы: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600), Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU, 2048MB RAM, GeForce 8600 GT, DirectX 11.

--
Если не хотите быть забаненым за неуважение к форуму, заполните конфиг компа согласно правил. А не дописывайте в постах.

Последний раз редактировалось Neb4St; 12.11.2009 в 23:10.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 12:28

Я проблему захвата аналога давно решил, установив Ст.9 в минимальной конфигурации. Она проста в установке, занимает мало места и поддерживает старое железо. Понятно, что компания Пиннакл хочет заработать на продаже нового железа и прекратила поддержку старого. Захват DV в Ст.14 ещё не пробовал, но если не пойдет, то и здесь девятка выручит.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 14.11.2009, 23:13

Цитата:
Сообщение от Maxim777 Посмотреть сообщение
Может кто поможет. Установил WIn7. Затем Studio 14 Ultimate. Подключил камеру минидв Canon. Камера нормально определилась и установилась. Захожу в раздел – «Захват видео». Как только нажимаю кнопку воспроизведение на камере или программе – на 1 секунду появляется изображение в корявом виде – все сдвинутое и в кубика, далее эта картинка замирает. Счетчики длительности ничего не показывают. Нажимаю кнопку – остановить захват – камера останавливает передачу видео. Вроде как бы захваченное видео физически отсутствует. Перебрал в WIn7 все варианты совместимости Studio – ничего не помогает.

Ради интереса попробовал осуществить захват видео - в киностудии Windows Live (это то что явно должно работать в WIN 7). Картинка захватывается. Однако вид ее странный – все изображение дрожит. Строчки все со сдвигом и в кубиках. Воспроизводится также. В чем проблема не пойму. Кто сталкивался с этим – помогите.
Параметры системы: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600), Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU, 2048MB RAM, GeForce 8600 GT, DirectX 11.

--
Если не хотите быть забаненым за неуважение к форуму, заполните конфиг компа согласно правил. А не дописывайте в постах.
У меня такая же проблемма с Windows 7. Пробовал захват в студии 12 , в премьере и в неро - одинаково. Помогите , кто знает как с этим справиться.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 23:37

шурави
Читайте раздел по 14 внимательно, также раздел по виндовс 7. Тут либо ОС карявая, либо в установке что-то не учли. Как с обстоят дела с контролем учётных записей, вы супер админ или просто админ?, и др. От этого зависит правильность установки софта и студии в том числе.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 15:19

Помогите с захватом.
Камера Canon HV40,подключаю через контроллер 1394, видео снимаю в HDV и в нем хочется произвести захват.
Захват пытаюсь сделать в 14ой студии.
Но при захвате доступно только MPEG
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вот что, если нажать на пользовательские настройки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Подскажите ЧАЙНИКУ, как правильно захватить в HDV? может надо драйвер какой или кодек скачать и установить???
Ответить с цитированием
  (#100) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 15:57

Ну ... тут такое дело ... HDV всегда пишется в формате MPEG2, потому как это именно так и есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка