pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krechetАМ
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krechetАМ с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2009, 10:52

Походу это не только пинакля если получится поробую похватать в файнал кат ( у меня хакинтош стоит) с мах битрейдом, правда жескарь где ос стоит забит на 100% поэтому не обещаю бысто ответить....
сейчас поробовал и 14 и 12 пинакле ставлую битрейд 10000 а мне хватает с 8000 средний получается 8244.....
Ps хватаю с минидв у меня для захвата панас nv180E
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2009, 09:04

У меня Pinnacle 14 не видит плату Pinnacle DC10plus, Motion-JPEG VideoIO Board. Подскажите что делать. Pinnacle 12 видела же?!
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 10:29

все хорошее когда нибудь кончается...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2009, 00:18

Цитата:
Сообщение от Senseys Посмотреть сообщение
В старых версиях при захвате показывало сколько пропущено кадров ,естьли данная опция в данной версии подскажите.Устоновил 14 ,захвт идёт нормально но всёже данная опция на мой взгляд была полезная ,скок раз проходила затяжка с пропущеными кадрами-перезапускал затяжку и всё окей,а как теперь быть даже незнаю...Отпешитесь кто что думает-знает по данному вопросу..

Да, есть эта опция, если нету пропущенных кадров, поле это не появляется...
Есть конешно увидеш когда начнется пропуск кадров
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krechetАМ
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krechetАМ с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 22:19

Pinnacle DC10plus а кто нибудь её на 64 битную винду смог поставить? у мну она везде есть и на маке и на 7-32 разрядной и на 12 пинакле и в 14 она есть, а вот на 64 хоть убей нет... :-(
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 02:31

Помогите, пожалуйста!
Раньше прекрасно захватывала в 11 студии видео как формата 3:4, так и 16:9. тут знакомые дали mini-dv кассету и попросили записать на диск. Но у меня ничего не получается. Пиннакл начинает захватывать, но видит только первые 2-3 секунды видео, а потом изображение пропадает и захват не происходит. Меняла все возможные настройки как на камере (Canon HV30), так и в самом Пиннакле. Картина не меняется. 2-3 секунды - и стоп-кадр. Что это может быть?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 03:07

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Через какое устройство хватаешь, или на прямую, через 1394.
В окне захвата, перед захватом хорошо видишь изображение, когда камера просто воспроизводит.
Возможно необходимо перемотать вперед касету. Т.к. на касету могли записать разные записи с разными настройками...
Да, через 1394. Пробовала проматывать, и свои кассеты пробовала - тоже не захватывает...
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krechetАМ
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krechetАМ с помощью ICQ
По умолчанию 03.12.2009, 09:42

Цитата:
Да, через 1394. Пробовала проматывать, и свои кассеты пробовала - тоже не захватывает...
попробуй хватать через AM Capture в инструментах пинакли если там все нормально идет то значит переустанови студию.
Варианты:
Переустанови драйвера на плату (если у тебя встроенный то на материнку)
если не помогло:
У тебя сгорел порт шаре варе (1394) замени плату в компе
Сгорел порт на видеокамере (нужен ремонт)
Вроде так....
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Невьянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 09:36

Поставил Pinnacle 14 возникли проблемы с захватом с аналоговой камеры, студия её не видит. До этого работал в 11-й всё было.
Сейчас захват с аналоговых источников делаю через Windows Movie Maker, хотелось бы делать через Pinnacl. Подскажите.?
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2009, 03:34

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
а у меня пиналкла 14 не видет вобы которые скопированы с двд на хард компа. до этого все версии видели. можно это исправить?
Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
как это не видела.... заходишь в файл - импортировать разделы двд-диска, натравливаешь на воб-ы с жесткого диска и все путем, они в программе. а вот в 14-й версии такого не наблюдаю
Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Гостья начиная с 12 версии импорт разделов DVD диска работает только с приводом. Вставьте реальный DVD диск в привод и с него делайте импорт.
Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
В 12 то же самое - нет импорта разделов DVD с жёсткого диска. Если DVD скопирован на жёсткий диск, то для того чтобы работать с ним в монтажке просто ручками переименуйте видеофайлы
и открывайте их в студии.

Есть еще легкий способ для импорта двд в 12-ой и 14-ой версии без привода и переименновывания, чтоб не портить воб файлы.Просто оставить рядом какую нибудь, легкую версию пиннакла 11 для импорта, или как я заного инсталировала выбрав выборочную установку 11й версии без лишних вещей, чтоб не занимала места.
Импортирую там цельно двд с харда или по воб кто хочет, как образ двд появлялся в программе для работы, его можно было уже открывать в любой остальной версии. Работает как и на 12-ой так и на 14-ой идеально, и экономит время и возню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка