pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: region 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 14:32

Подскажите почему происходит пропуск кадров при захвате?
Вышла из строя видеокарта Radeon X1600PRO - поставил новую HD5770
и при захвате в DV (с просмотром) идёт очень существенный пропуск кадров, а при захвате без просмотра пропусков 0. До замены видеокарты (ПО и остальное железо то же самое, кроме БП) такого никогда не наблюдалось, (Pinnacle St.12Ult, Elitgroup ECS945P-A, Pent_IV-3.0GHz-HT, RAM - 2Gb, HDD Seagate-250Gb и WD-500Gb, БП-500W, контр1394 на PCI, DC10+; Panasonic NV-GS500)
Такое ощущение, что в настройках Catalyst что-то не так или в BIOSe, а что - сала в голове не хватает. Монитор (стекло) SyncMaster 755DFX - может видюха не хочет его признавать?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 12:10

Не парься , у многих такое... Я вообще стараюсь в мувимейкере захват делать.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 19:07

Dimon12ru
Не говорите глупостей, что в 12 что в 14 студии захват происходит нормально с предварительным просмотром пропущенных кадров ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! если и появляются то крайне редко и как правило при дефектах (как физических "зажевана" пленка так и технических ) на кассете .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 19:51

Незнай как у вас , а у меня постоянно пропуски идут , причём закономерность выяснить не смог... Система на одном физическом диске , темповые файлы пиннакла на другом физ.диске , захват идёт на третий физ диск. Все винты по скорости записи подходят , когда делаю захват ни интернет , ни антивирус , ни какие другие проги не пашут! А в мувимейкере я даже в игры гамаю - пропусков нет!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: region 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 10:12

[QUOTE=teg75;328254]Подскажите почему происходит пропуск кадров при захвате?
Вышла из строя видеокарта Radeon X1600PRO - поставил новую HD5770
и при захвате в DV (с просмотром) идёт очень существенный пропуск кадров, а при захвате без просмотра пропусков 0. До замены видеокарты (ПО и остальное железо то же самое, кроме БП) такого никогда не наблюдалось

Спасибо всем
Удалил в ДИСП.УСТРОЙСТВ видеоадаптер HD 5770, перезагрузился, запустил ЗАХВАТ (с просмотром) - пропусков 0.
Устанавливаю драйвер 9.11 (ранеее стоял 9.12) - ЗАХВАТ с просм., и пошёл пропуск. С драйвером ещё какой-то Microsoft Visual C++2008 SP1 ставиться и галочка не активна.
Получается дело в драйвере видюхи? или его совместимости с Pinnacle?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 13:48

Поставьте новый драйвер на в.карту и поверху еще раз Студию накатите, с исправлением. Саму Студию, без плагинов и дополнений.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 22:55

Работал со всеми пинаклами до 12 включительно, проблемы встречались разные, разбирался как мог. Работаю в винде ХР-64 Поставил 14, при входе в раздел ИМПОРТ - сразу-же виснет. Думал, что конфликт с ХР, переустановил Windows 7 - проблема та же. Попробовал поставить на ноутбук - все работает, только отдельные переходы после просчета становяться зелеными (но это, скорее всего из-за видухи слабой). Может кто-то подскажет как решить проблему ИМПОРТА?
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 23:55

Давно уже забыл про пропуски кадров и в студии 12 и в 14-й,если нет,конечно выпадений пикселов на плёнке,а по вине софта проблем нет.Работал в ХР,в 7-ке 32 и 64...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 04:05

Кто Может подсказать почему когда я открываю Импорт сразу же виснет Пинакл 14?
Хотя на Ноутбуке спокойно идет.... и параметры у него намного слабее!
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 09:22

гадать можно долго, а вот попробовать скопировать папку Import из C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14 с ноута на свой комп (предварительно переместив свою куда нибудь) можно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка