pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#41) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 11:39

% проверенных железок просто впечатляет, аж две...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 22:26

Studio Plus 700-PCI - аналоговый захват работает нормально, но нет регулировки яркости, контраста, и т.д.. "по ходу захвата" ,что было в других версиях, а это нужно при оцифровке старых кассет - придётся вернуться в 12-ю версию. Ожидал, что окно плеера будет больше, как в рекламе, жаль, ошибся (куда смотрят разработчики...).
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 00:40

Куда смотрят разработчики я не знаю. Но Вы тоже не все видите. Клик сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и попадаете сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]Менять настройки во время захвата можно нажав на кнопку Сброс.
Схватится мышкой сюда, и можно менять размер. Конечно, не бесконечно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2009, 01:22

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gena460
включаю камеру, лишь затем ПК
.
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
в принципе, так и нужно, во избежание проблем с выгоранием портов в камере.
Вообще-то всегла было наоборот - сначала ПК, потом камеру, это совершенно новый подход!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 09:09

по любому, прежде чем подать напряжения (сигнал) на конекты!!!т.е. включить в сеть камеру или включить комп, СПЕРВА подключаются все кабеля , так сказать подключение "на холодное"!!!! Об этом и шла речь...а уж шо там первый ,шо второй не суть!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 16:46

ХЕЛП.При захвате с видео магнитофона пинакловской приставкой-есть видео,но нет звука(перепроверил все настройки,менял аудио дрова)не помогает.При захвате той же приставкой но с цифровой камеры-есть и звук,и видео.(может это взаимосвязанно но на компе стоит тв тюнер и он тоже стал захватывать только видео-без звука)Может кто знает или сталкивался с этой проблемой-отпишите.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 21:13

а у меня пиналкла 14 не видет вобы которые скопированы с двд на хард компа. до этого все версии видели. можно это исправить?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 21:25

"пиннакла" ни когда их и не видела, надо делать либо импорт с DVD ROM либо ручками переименовывать Vob в mpg


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2009, 08:14

Цитата:
Сообщение от PuPS_1 Посмотреть сообщение
Захватываю VHS c видеомагнитофона: картинка супер, а звука нет. Плата Pinnacle 500-PCI.
Цитата:
Сообщение от vs805 Посмотреть сообщение
ХЕЛП.При захвате с видео магнитофона пинакловской приставкой-есть видео,но нет звука(перепроверил все настройки,менял аудио дрова)не помогает.
Не знаю, что во втором случае за пинакловская приставка, но у меня тоже Pinnacle 500-PCI и была такая же проблема...

Решилось всё просто:
в инструментах Pinnacle Studio 14 (меню пуск) есть AM Capture, так вот в нём Options -> Audio Capture Filter -> Линия входа -> выбрать Громк. лин.вх. и поставить галочку Включить.
Самое интересное, что уровень линейного входа регулируется тоже только отсюда, а в импортёре движок управления уровнем двигается, но ничего не меняет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 18:41

Камера SonY DCR-SR220E скинула по USB видео на компьютер (MPEG 2 ), пытаюсь добавить в программу, звук есть,вместо изображения зеленый квадрат, с другими форматами проблем нет.(wmp11-windowsxp-x86-ru
wmv9VCM)- это установлено.

Кто сталкивался подскажите плиииз...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка