pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9685
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 00:14

привет уменя камера JVS GZ MG 30E с жостким диском на 30 гигов
скидую материал просто через USB как с обычного носителя но проблема в том что 12 14 пинаклы открывают видео в разброску тоесть не попорядку как снималось хотя в 10 версии всё отлично всё идёт попорядку как снимал .
может надо чтото включить или переключить?

Не дублируйте сообщения в разных темах. это - второе. ещё два я удалил.
commar

Последний раз редактировалось commar; 10.11.2009 в 02:51.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 12:33

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Менять настройки во время захвата можно нажав на кнопку Сброс.
А вот и неправда ваша
При нажатии на сброс во время захвата настройки становятся по умолчанию, но регулироваться не хотят, пока захват не остановишь. :(
Ну во всяком случае у меня так.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 13:40

Все, разобрался. Вначале пробовал захват в холостую, без подачи сигнала, неоткуда было. Теперь специально протянул аналог с ТВ. Действительно при захвате можно добиться действия регуляторов, и индикация о том что идет захват не пропадает, но это только глюк, на самом деле запись в файл не проходит. Во время захвата переключился на NTFS, затем обратно на PAL, затем на Video SVideo, выполнил Сброс - регуляторы активны, затем обратно на Video Composite, и регуляторы остались активны. Но захват увы, прерван, хотя и пишет что продолжается.
Перед теми, кого ввел в заблуждение, извиняюсь!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 13:54

Да ладно, ладно - я же не наезжаю ...написал же, что так у меня.
Видимо проблема "железная" - у меня плата PCI-ная, звук через мамкин линейный вход...


P.S.
Тоже проверил )))) У меня эти переключения не проканали:
вылезло окошечко, пишет: "Захват кадров всё ещё выполняется. Остановить сейчас?"
и внизу 2 кнопочки: да-нет.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2009, 22:58

Подскажите пожалуйста, сделал захват 3 часовой кассеты VHS, в файл DV с помощью Pinnacle Dazzle. Захват поставил в ночь, включил таймер выключения. То есть, по истечении 3 часов комп выключился. В итоге файл получился размером 47,5 Гб. На следующий день, при попытке запуска данного файла он почему то не запускался ни одним проигрывателем. При попытке загрузить файл в Pinnacle Studio 14 для дальнейшего монтажа, выскакивает надпись "Невозможно загрузить файл". Подскажите из-за чего данная проблема? Может быть большой размер файла, если да то какой максимальный размер файла должен быть, чтобы всё шло без проблем. И ещё есть ли в Pinnacle Studio 14 счётчик времени который можно включить во время захвата, чтобы в определённое время захват был прекращён. Что то не нашёл, хотя в предыдущих версиях был. А то приходится выключать комп с помощью таймера, думаю это не идёт на пользу. Заhанее благодарен за ответ.

Не дублируйте сообщения в разных темах!
Edvin
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 23.10.2009, 23:07

Камера SonY DCR-SR220E скинула по USB видео на компьютер (MPEG 2 ), пытаюсь добавить в программу, звук есть,вместо изображения зеленый квадрат, с другими форматами проблем нет.(wmp11-windowsxp-x86-ru
wmv9VCM)- это установлено.

Кто сталкивался подскажите плиииз...
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 10:49

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
"пиннакла" ни когда их и не видела, надо делать либо импорт с DVD ROM либо ручками переименовывать Vob в mpg
как это не видела.... заходишь в файл - импортировать разделы двд-диска, натравливаешь на воб-ы с жесткого диска и все путем, они в программе. а вот в 14-й версии такого не наблюдаю
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 23:11

Гостья начиная с 12 версии импорт разделов DVD диска работает только с приводом. Вставьте реальный DVD диск в привод и с него делайте импорт.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 09:31

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Вставьте реальный DVD диск в привод и с него делайте импорт.
проблема в том что на руках диска уже нету, он на жесткий скопирован. ладно, буду в 12-й собирать
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 20:06

Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
проблема в том что на руках диска уже нету, он на жесткий скопирован. ладно, буду в 12-й собирать
В 12 то же самое - нет импорта разделов DVD с жёсткого диска. Если DVD скопирован на жёсткий диск, то для того чтобы работать с ним в монтажке просто ручками переименуйте видеофайлы

VTS_01_1.VOB на VTS_01_1.mpg
VTS_01_2.VOB на VTS_01_2.mpg
VTS_01_3.VOB на VTS_01_3.mpg
VTS_01_4.VOB на VTS_01_4.mpg
VTS_01_5.VOB на VTS_01_5.mpg

и открывайте их в студии.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка