pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#551) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2011, 21:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Звук надо настраивать сразу после того как запустили программу захвата.У меня тоже Behold и я захожу в настройки звука(стандартный знвчок в правом углу экрана),выбираю "Устройства записи"-"Уровни" и кручу ползунок на максимум и это окно не закрываю во время захвата на всякий случай.Этот ползунок имеет свойство падать на 0 после запуска программы захвата.Но это у меня бывает только если я захватываю АНАЛОГОВОЕ видео с видеомагнитофона и.т.д. и.т.п.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#552) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2011, 12:14

Сиррожа, я просто описал суть проблемы:)
По поводу вывода в студии, отвечаю: в студии вывод простого видеоматериала продолжительностью 1:09 минут делается в течение 13-ти минут, в Неро же этот же отрезок выводится в течение 3-4 минут. Вот Вам и разница. Ежели видоматериал еще продолжительней, то ожидание увеличивается в разы. А если в день имеем по 5-6 кассет VHS продолжительностью минимум 3 часа, по мне это очень долго.

Кстати решил проблему установкой Неро 10 версии, не знаю почему вдруг Неро 7 перестала работать должным образом, но уже не важно...

Последний раз редактировалось Fantast; 13.12.2011 в 13:48.
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2011, 22:57

Поломал все голову. Цифрую с VHS. Что можете посоветовать из железа чтобы быть уверенным что не будет рассинхрона видео со звуком. Я имею ввиду плату захвата?
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2011, 02:13

Чтоб не было рассинхрона, ставь Студию 9.3.5, если скидываешь через аналог, если через сквозной канал камеры, то используй контроллер IEEE1394.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2011, 05:26

Цитата:
Сообщение от varicapp Посмотреть сообщение
Цифрую с VHS. Что можете посоветовать из железа чтобы быть уверенным что не будет рассинхрона видео со звуком. Я имею ввиду плату захвата?
Canopus ADVC-100...300
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2012, 19:10

Прошу прощения, но никто не сталкивался с такой проблемой: в диспетчере устройств после перезагрузки системы Хост контроллер IEE 1394 имеется в наличии. Но после команды: "Диспетчер устройств\Действие\Обновить конфигурацию оборудования" Хост контроллер исчезает из списка оборудования. На данную проблему вышел случайно, когда перестала определяться камера (SONY DCR-HC35). Что может вызвать данную проблему? Недавно с контроллера слетал драйвер, но его переустановил и нормально произвел захват.
На компьютере стоит Windows7.
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2012, 22:26

Выбрать: Выполнить поиск драйверов на этом компьютере → Выбрать драйвер из списка уже установленных ... → и поставить устаревшую версию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2012, 23:44

Спасибо, Neb4St. Помогло, но только с 4 попытки. Видимо сама плата видеозахвата глючит, т.к. данная проблема наблюдалась уже не первый раз. Но в прошлые разы достаточно было переткнуть плату в другой разъем.
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2012, 13:54

Не подскажете, почему видео камера (Sony FX-1000) пишет звук в формате Mpeg 1 Layer 2, а студия звук захватывает в PCM, да ещё каждый канал отдельно?
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Видеосигнал от устройства отсутствует - 10.01.2012, 16:12

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
1. захват с пиннаклой: включаете камеру->включаете захват
2. захват в эдиусе: включаете захват->включаете камеру
из собственных наблюдений с фиксой. P.S. провод должен быть подключен изначально!

Добавлено через 2 часа 16 минут:

«Видеосигнал от устройства отсутствует».
Итак, у меня Windows 7, Pinnacle 14 Ultimate, камера SONY HDR-HC5E (mini DV)
При подключении к захвату появляется «Видеосигнал от устройства отсутствует». При этом камера реагирует на команды компьютера. Менял настройки, делал что угодно – ничего не помогает.
Вот что помогло: при подключенной камере i. LINK я отключил хост-контроллер IEEE (Система-Диспетчер устройств), затем перезагрузка, затем включил снова хост-контроллер. ВСЁ!! Дальше включил Pinnacle, Захват - всё пошло.
Я не уверен, конечно, что это универсальное лекарство. Но на этот раз мне помогло.
Всех с Новым годом!

Последний раз редактировалось Migal; 10.01.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка