pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 17
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2012, 15:12

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущего! Nike
Если бы на ноуте был порт IEEE1394-такого вопроса не возникло. Я просто хотел знать-нет ли каких то дополнительно подключаемых устройств, которые смогут решить эту проблему.

Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2012 в 19:04.
Ответить с цитированием
 
  (#572) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2012, 19:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#573) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2012, 10:28

Возникла проблема с захватом видео в 14 студии (чего раньше, почти 2 года) не наблюдалось никогда.
Конфигурация компьютера
Intel Core I5-750, OC Windows 7 Ultimate x64, DDR3 Кингстон 1600MHz 4x4Gb=16 гб, HDD WD 1-500Gb и 2x1Tb, мамка Gigabyte P55M-UD2 с портом 1394 на борту

на системе стояла только 14 студия ультимейт, афтер ефект CS4, и неро, КМП плеер, АИМп машина только для 14-ки.

Решил поставить мастер колекшен, а точнее из набора программы Пример 5, Афтер 5 и Энкоре 5. Смонтировал видео, отдал. Но вот на этой неделе начал заливать новое видео и тут начались проблемы. Самопроизвольно начал останавливаться захват и появились пропущенные кадры.
Первая мысль-плохой кабель. Поставил другой , та же проблема. Тогда взял другу камеру - но проблема осталась. Происходит захват где то от 1 до 3 минут и захват прекращается.
Пробую те же кабеля и те же камеры но на втором моём компьютере, но более старом с операционкой ХР. Там проблем нет.

Тогда на 7-ке пробую захват в Премьере. Захват происходит на ура без пропусков кадров так как надо. Делаю вывод что виноваты программы которые я поставил. Откатываюсь на более ранний образ сохранённой ОСи. Но проблема осталась та же.
Тогда я форматнул весь Винт (где находится система) и с образа восстановился. Ситуация та же, начинается захват, потом пропуск кадров, потом стоп камера.

Потом, снимаю планки с памятю (у меня 16 гиг = 4 планки кингстон), ставлю старые что стояли (гуд рам 4 гига=2 планки). Ситуация та же, пропуск кадров и стоп камера.
Думаю поставить плату с портом 1394, (у меня 1394 на борту). Может не дай Бог контролер 1394 накрылся.
Хотя захват в примере был нормальным. Да и вчера пробовал делать захват через сканлайзер и захват идет нормально. А 14 вымахивается.
Может кто подcкажет в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.03.2012
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2012, 19:15

У меня проблемы на счёт захвата через IEEE-1394. Кадры не так качественные. Камера Panasonic 10000 (цифровой). А захват через плату Pinacle (VHS) звуки остаётся на 3-5 секунд. Вообщето на каком программу надо захвативать цифровое виде?
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2012, 21:05

Лучше всего Scenalizer Live напрямую через 1394 на комп.надо только кое какие настройки сделать и самое главное-правильно взломать или купить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#576) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2012, 13:12

Цитата:
Сообщение от oazisstudio Посмотреть сообщение
У меня проблемы на счёт захвата через IEEE-1394. Кадры не так качественные.
Вобще-то через IEEE1394 происходит просто копирование цифровых данных с одного носителя (лента) на другой носитель (HDD) и никакого изменения в этих данных не должно происходить.
Как вы захватываете, какие именно проблемы?


Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Лучше всего Scenalizer Live напрямую через 1394 на комп.
... самое главное-правильно взломать или купить.
А можно, например, и простой бесплатной програмкой CaptureFlux.
Точно так же - "напрямую через 1394 на комп". :) Ни ломать, ни покупать не надо.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Маклауд; 11.04.2012 в 14:24.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2012, 14:57

Подскажите пожалуйста..у меня Рinaccle studio 12,купила камеру ничего в ней не настраивала,т.к плохо разбираюсь...наснимала,качество хорошее на компе,а Pinaccle с трудом принимает,но не воспроизводит,буксует...полезла в камеру глянуть,там стоит разрешение--Full HD 1080/50i...в списке разрешений стоит ещё HD 720/50p и SD 576/50p,попробовала снять на последние два,нормально программа воспроизводит,подскажите какое разрешение выбрать лучше,чтобы качество видео было хорошим...

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


Подскажите пожалуйста..у меня Рinaccle studio 12,купила камеру ничего в ней не настраивала,т.к плохо разбираюсь...наснимала,качество хорошее на компе,а Pinaccle с трудом принимает,но не воспроизводит,буксует...полезла в камеру глянуть,там стоит разрешение--Full HD 1080/50i...в списке разрешений стоит ещё HD 720/50p и SD 576/50p,попробовала снять на последние два,нормально программа воспроизводит,подскажите какое разрешение выбрать лучше,чтобы качество видео было хорошим...

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!

Добавлено через 1 час 46 минут:

Конфигурация ноутбука:Windows 7
Ноутбук HР Pavilion dv6-6158er 15.6" HD BV LED:InteI Core i3 2310M:500GB:4GB:Video
HD 677OM/2G Duo.Steel Gray ALU WBC/FP.W7BSC64.(QA970EA#ACB)
-------------
На втором компе такая же проблема

Последний раз редактировалось валя морозова; 17.04.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj157
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 19
Регистрация: 13.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2012, 10:41

Загружаю mts файл с харда в 14ю, видео нормулёк,всё монтажится без проблем.Комп мощьный.А звук при закидывании на тайм-лайн mts отсутствует.Что за глюк?В Адобе всё как надо со звуком.
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Стоп захват - 14.08.2012, 19:08

Люди, у меня такая беда, помогите.
Делаю захват VHS через плату 510-USB захват идет около двух минут, потом картинка зависает, но звуковая дорожка идет. Останавливаю захват, запускаю снова... но увы Импорт Studio "не отвечает", черная рамка.
Такое ощущение что не хватает памяти оперативной, либо объема временной папки (если такая есть конечно). Выставил формат видео 16:9 вместо 4:3 стало минут 5 записывать но потом та же песня. Хотя... когда 5 а когда и минуту не пишет, сразу виснет.

Последний раз редактировалось Suhoi; 14.08.2012 в 21:05. Причина: пока нет ответа. работаю в Студии, поэтому возникают дополнения
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 21:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], совместимость карты на 7ке проверяли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка