pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#471) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 00:00

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
Как бороться рассинхроном аналогового источника - знаю.(аналог к цифр. камере, а оттуда в комп с IEEE 1394)/

САМ ПРИШЁЛ А это как? в моих камерах только выходы объясните пожалуйста я тоже так хочу чтоб не покупать тв-тюнер
Если действительно, только выходы в твоих камерах - тогда не получится захват со сквозным каналом. Для этого нужны входы аналоговые в цифр. камере. Ты проверь сначала, в камерах цифровых входы и выходы аналоговые в одних и тех же разьемах. Подключи что нибудь аналоговое к камере и включи камеру в режим видеомагнитофон - если ввойдет сигнал аналоговый в камеру, значит можно его перенаправить с разьема IEEE-1394 в комп на захват.
.....................................
=zamsb=
После установки драйверов видеокамеры?
У меня для прогона кассет, стоит другая камера. Там не было никаких дисков.
..................................
=SKOBEL=
В папке со Студией 8, нашел текстовый документ. Копирую:
Pinnacle Studio русская версия.
S/N: не нужен.
При установке, выскочит окно с определением устройств захвата, для
продолжения установки его надо будет закрыть. Вы сможете запустить
программу для определения устройств захвата позже из меню Пуск.
В конце установки, обязательно перезапустите компьютер, когда вас об
этом спросят.
Обновление:
ОБЯЗАТЕЛЬНО после установки программы запустите обновление, следуйте инструкциям установки.
Руссификация: после обновление запустите руссификацию.
...................
Перезапустил.. Обновление запустил из студии, там где раздел помощь.
Пришел ответ, обновлений НЕТ!
Зачем руссификация, программа же и так руссифицированая???
Нажимаю на Помощь/ о программе Пинекл Студио - выходит версия 8.4.13
В папке скачанной есть еще Updates - в ней 4 папки с версиями программ 1) 8.7.7
2) 8.7.14
3) 8.7.23
4) 8.8.17
Но когда их открываю выходит такое предупреждение:
Studio 8 could not be found onthis computer. Please re-install from the original CD-ROM, then run this update program again.
Нажимаю ОК и всё исчезает.
Может и не нужны эти обновления для захвата?
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 01:25

Для захвата точно не нужны. Также как ставят, например, "Студию-9.0" без всяких патчей. ;)
А захват-то нужен с аналога или всё-таки с цифры?
Если с цифры, то почему нужен именно в Студии? Почему не воспользуетесь популярным "ScenalyzerLive" или упомянутой уже бесплатной "CaptureFlux", которая даже инсталляции не требует.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#473) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2011, 02:06

"CaptureFlux" скачал, запустил без соединения с камерой, висит и не выйти с неё.. снять задачу приходится, чтоб выйти с программы.
Ну и еще.. не разбираюсь я в программах НЕ руссифицированных. А сценалайзер руссифицированная тоже вырубается.. читал в теме сценалайзер
Пробовал захватить в НЕРО.. захватил, но - после вывода в АВИ, звук стал замедленным.
В данное время ремонт в комнате, после неё - буду разбираться.
(всё таки, хочется захвата именно в студии, желательно в 14)
Ответить с цитированием
  (#474) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2011, 06:30

Я зависаний CaptureFlux никогда не видел ни без камеры, ни с камерой. :)
А зачем вобще запускать программу захвата без подключенной камеры?
С камерой тоже зависает или чем-то не нравится?
Что там в них разбираться-то - во всех программах одни и те же кнопки с одними и теми же названиями. Да и спросить можно - всегда подскажут, кажется. ;)
Странно, что вобще какие-то проблемы с захватом на WindowsXP. Может с системой всё таки что-то не ладно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для studio_БЦ
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для studio_БЦ с помощью ICQ
По умолчанию Захват - 14.02.2011, 15:23

Вынь кассету из камеры


Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2009
Страна: Belgium
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2011, 18:03

Проблема с захватом с камеры. panassonic HD SDR_H 60 .Скопированные фаилы программа не видит,тип фаила MOD.Подскажите что можно сделать с фаилами,Программа Pinnacle 12.
Ответить с цитированием
  (#477) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2011, 18:18

А вы их с какой закладки Альбома открываете или как вобще пытаетесь импортировать.
Нормально и легко работает Студия-12 с MOD.
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.02.2011, 03:59

Цитата:
Сообщение от JONIKE Посмотреть сообщение
Проблема с захватом с камеры. panassonic HD SDR_H 60 .Скопированные фаилы программа не видит,тип фаила MOD.Подскажите что можно сделать с фаилами,Программа Pinnacle 12.
Переименуй расширение с mod на mpg .
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2009
Страна: Belgium
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 22:12

При захвате ,программа камеру не видит,скопировал с камеры фаилы в отдельную папку и пытался открыть при монтаже,пишет ошибка.Камеру забрали, остались только фаилы.С программои работаю недавно ,может что то не так делаю??
Ответить с цитированием
  (#480) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2011, 22:21

Что за файлы-то?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка