pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2010, 20:50

Цитата:
Сообщение от alex5 12 Посмотреть сообщение
Что можно сделать?
1. Заполнить конфигурацию компа
2. Какая ОС ?
3. Подробно написать как и через что перегоняли кассету, в какой формат.
4. В каком формате запись на кассете, случайно не в LP ?
5. И т.д. и т.п.
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 21:18

не могу сделать захват, пишет что Видеосигнал от устройства отсутствует,хотя студия видит камеру


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 06.12.2010 в 18:04. Причина: конфиг.компа
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 22:46

Здравствуйте,
у немцев проблема с захватом уже решена.
Нужно заменить PcleCaptureDV.dll в папке с......Pinnacle\Studio 14\Import\programs\PCLE.Capture\
Дерзайте....
У меня все работает...
Качать с форума "Pinnaclesys.de" файл :PcleCaptureDV_V40.zip
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#434) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 23:25

Это пока только тестовый вариант - предлагается попробовать и сообщить о полученных результатах.
Вобще, это так сказать "Beta-версия" и с ограниченной функциональностью. В частности с этой DLL невозможно детектирование сцен при захвате.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej000
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2010, 21:11

После захвата и закрытия "Importera" Студия 14 начинает детектирование сцен сама. Должно это быть как то иначе? Я не вижу в этом какое то ограничение. В любом случае это уже лучше чем использовать для захвата другие программы а перерабатывать видео в Студии.
Это мое мнение... а вам решать...
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2010, 19:09

Не знаю в какую ветку писать,поэтому здесь...
Объясните кто-нибудь, почему идет расхождение видео и звука в материале, захваченном в Adobe Premiere и открытом для редактирования в Pinnacle Studio?
Вроде бы ставлю захват в DV и все параметры такие же, как в Pinnacle (т.е. звук PCM 48Кгц). Захватываю с DV камеры в avi. Что не так?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#437) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 20:11

А захват через IEEE1394 ?
А пропущеных кадров точно небыло при захвате ?
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2010, 07:04

Захват через IEEE1394. На счет пропущенных кадров - не обратил внимания. А если бы и были, то как выходить в данном случае из ситуации? В Pinnacle захватываешь, там там хоть видно корявый кадр, но и звук при этом остается на месте.

Да, вот еще что- открываю видео, захваченное Премьером, в Студии и она начинает просчет всего видео.
Открываю видео в Premiere - просчет фоном не идет. Но если вывожу как DV-AVI, то и в Pinnacle полное совпадение видео и звука!
Вот и не могу понять что же Студия просчитывает? Что надо выставить в настройках Premiere, чтобы все нормально было?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#439) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 08:19

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Да, вот еще что- открываю видео, захваченное Премьером, в Студии и она начинает просчет всего видео.
Это значит, что формат видео не совпадает с форматом проекта.

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Что надо выставить в настройках Premiere, чтобы все нормально было?
А что выставлено?
Захват точно был в DV ?
Если захваченное Студией проблем не имеет, то для чего захват Премьером?

Какой формат проекта Студии ?

Можно попробовать прогнать видео через VirtualDub, который исправит структуру файла.
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2010, 12:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может, не надо было ставить тип камеры, с которой захват был? Хотя это и была Canon XM2.
А в Pinnacle просто Importer отказался открываться даже после повторной переустановки, поэтому и пробовал с помощью Premiere.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка