pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9685
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2010, 23:12

При захвате с Sony DV в Pinnacle Studio 14,конечній файл короче самого видео на кассете, т.е кассета 1 час а по факту захваченній видео файл меньше мин на 15-20, где деваются остальное незнаю.Это как то лечиться?
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 08:45

Что значит "меньше мин на 15-20" - видео обрезается или ускоряется ?
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 16:31

обрезается,произвольно выбрасываеться 15-20мин


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.11.2010 в 17:45.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2010, 17:47

Да не может такого быть! ... :)
А захват не останавливается ?
Сколько точно захватывается ?
Как захватываете ?
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUDIK
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Можайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUDIK с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2010, 09:45

Проблема с захватом HD видео с камеры FX1. при пуске видео студия его не видет... приходится делать так:
-запускаю видео
-в источниках (import из) выбираю любое другое укстройство, например web-камеру.
-запускаю камеру и как только видео сигнал с неё пошёл я резко переключаюсь с web- на видео камеру и тогда студия определяет HD и всё захватывается норм.
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 14-я студия не видит аналоговый источник - 11.11.2010, 13:12

14-я студия не видит аналоговый источник - ни композитный вход ни S-video (камера, видак)
в 12-й и более ранних все было ок
это нормально?
я смотрю не у одного меня такое
вопрос знатокам : это как-то патчится или сделано для "удобства"
Ответить с цитированием
  (#407) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2010, 13:24

Вобще-то Студия (и любая другая программа) не может видеть или не видеть какие-то аналоговые входы неизвестно где. Всё это должен делать драйвер конкретной железки захвата. У вас какая? Драйвер установлен?
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 02:44

Захват производится через ТВ-тюнер GoTVew 7135. Все драйвера установлены. В 12-й студии никаких проблем не было. В других программах захват работает.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.11.2010 в 07:35.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 09:04

Проверьте возможность захвата с тюнера студийной утилитой "AMCapture". Если захват и в этом случае не получится, то с тюнером Студия работать не должна.
Ну и чем плох вариант захвата в других программах, где тюнер работает нормально, с последующим импортом захваченного видео в Студию? Собственно, именно так и предлагается делать в руководстве к Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 12:42

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Спасибо за ответ.
Проверил. Все работает и везде, кроме 14-й студии.
Привык делать захват в 12-й студии и не парился, хотел перейти на 14-ю из-за поддержки MPEG2 и VOB.
Видимо рано. Так и оставлю на двух системах обе версии для разных целей.

замечание
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 12.11.2010 в 13:32. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка