pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 19
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 21:11

Можно ли в Студии делать захват сразу в mp2?
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hunter203 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter203 с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 14:10

Может вопрос уже и был, не стал лопатить все 45 страничек темы, но есть ли в студии захват на определённое время. Так что бы поставил захват допустим на полтора часа, и через полтора часа захват закончился.
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 14:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в студии нажимаете клавишу F1 и ... внимательно читаем.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#444) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2011, 14:31

to ArtCarter:
В профиле не указана версия, а, например, для Студии-12:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


to Hunter203:
Судя по профилю - Студия-12:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 13:59

Опять вопрос от блондинки - объясние, каак сделать, чтоб небыло пропущенных кадров! Такого в 11 СТ небыло. И если подключаю Улиад для захвата все хорошо. Но как только захватываю Импортером от Пиннакла.. беда прямо. Это можно как то исправиь или отключить? если пропустила и ненашла, извините, подскажите гдже посмотреть
Ответить с цитированием
  (#446) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 15:52

В этой теме много говорилось о такой проблеме как у Вас. Причин тоже много. И решений.
Все не смогу перечислить, а вот с той, которой я лично столкнулся найдёте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сейчас этой проблемы у меня нет, так как поменял железо.




Ответить с цитированием
  (#447) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 00:52

Захватив за это время 15 часовых кассет, могу сказать, что проблему выпадения кадров можно решить.. Нужно отключить звук при захвате, не рпосто тихо сделать, а зачеркнуть динамик в импортере. Это мне оочень помогало . Потом, не пользоваться никакими программами, даже в инете не лазить (хотя 4 ядра.. кажется мне, что 4 памяти не хватает... Надо еще 2 ставить.). Ну и как тоот загрузки самой програмы зависит. Если сразу при захвате начала пропускать, то все. Выхожу из Пинакла, вхожу опять и захватываю.. Кароче, танцы с бубнами, но действует.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zabava за это полезное сообщение:
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 21:37

помогите пожалуйста с захватом видео с видео магнетафона, захват делаю с Dazzle DVC 100

перепробовал все варианты, отключал звук при захвате, пробывал в Nero 9, Instant DVD Recorder, Pinnacle 11 Plus, Pinnacle 14 HD, Adobe Premiere Pro CS4 вобще не видет а в MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium всё нормально, но. захват идёт как ч/б и если поставить плохое качество, то тогда потери кадров нет и видео не тормозит.
Ответить с цитированием
  (#449) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2011, 22:06

Попробуйте для захвата:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А чёрно-белое изображение может быть при несоответствии системы цветности на записи, на магнитофоне, в настройках захвата. Проверьте, что выбор PAL/SECAM/NTSC везде соответствует записи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 22:27

Маклауд как я понял мне нужен Dazzle DVC130/170?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка