pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#461) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2011, 04:13

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
umka net, хочешь совет? Многие стражилы будут смеяться, но попробуй. Я с аналового цифрую в Студии 8! Никаких проблем. И с видака, и с аналоговой камеры. 8-ку использую только для этой функции. В 9-ке уже проблемы, а в 11 - старые кассеты вообще не мог оцифровать. Одни пропуски. Чуть запись дернулась и счетчик - как бешеный!
У меня где то валяются эти диски - студия-8, а щас возможно её установить? Не будет проблем с 14-ой?
А то, не получается захват ИЕЕЕ-1394. Камеру видит, захвата нет.
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13572
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 16:23

Сам пришел, никаких проблем. 8-ка устанавливается за 5-10 мин. Установил, захватил, можно удалить, хотя места занимает мало. Сейчас установлю, посмотрю, если надо!? Я заметил, что Студии различных версий не мешают друг другу. Точнее скажет Бог, или Маклауд!
P.S. 8-ка на одном диске СД!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#463) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 00:55

SKOBEL
Жаль, 1ый диск 8-ки оказался негодным.. самое главное 1ый диск Ст.9.3.6 тоже оказался негодным - непруха:)))
8-ка на 2ух дисках. 9ка на 3ех.
Вот, содержимое 2-го диска
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 01:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] загляните и не мучайтесь... Разные версии прекрасно уживаются и друг другу не мешают.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 03:11

Tigris, Спасибо Уважаемая Виконтесса. Но, с моей скоростью интернета, мне там нЕчего ловить.
Как бороться рассинхроном аналогового источника - знаю.(аналог к цифр. камере, а оттуда в комп с IEEE 1394)/ У меня другая проблема, не захватывает Ст. 14. Цифровую камеру определяет, но захвата нет.
Скачал сценалайзер - говорят, надо работать ею без русификатора.. а я бум-бум по английски и удалил с компа.
Может есть еще какие то проги маловесящие для захвата цифрового источника?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#466) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2011, 14:32

CaptureFlux
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
;)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13572
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 18:33

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
У меня где то валяются эти диски - студия-8, а щас возможно её установить?
А то, не получается захват ИЕЕЕ-1394. Камеру видит, захвата нет.
Вы, наверное меня не поняли! Я советовал 8-ку для захвата аналогового видео, особенно старых кассет. На всякий случай закачал на "Народ" 8-ю версию без прибамбасов. Ссылка в личке.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#468) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 22:37

SKOBEL
Бывает, что приходят со старыми кассетами на оцифровку.. 8-ка не помешает.
ЛС открыл, скачаю ночью
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 09:39

Как бороться рассинхроном аналогового источника - знаю.(аналог к цифр. камере, а оттуда в комп с IEEE 1394)/

САМ ПРИШЁЛ А это как? в моих камерах только выходы объясните пожалуйста я тоже так хочу чтоб не покупать тв-тюнер
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2011, 22:24

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Tigris, У меня другая проблема, не захватывает Ст. 14. Цифровую камеру определяет, но захвата нет.

Может есть еще какие то проги маловесящие для захвата цифрового источника?
Уважаемый Сам пришел. До настоящего времени проблема с захватом была один раз. Камеру не помню, но решилось все после установки ее родных драйверов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка