pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#601) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2014, 14:31

Цитата:
Сообщение от rain07 Посмотреть сообщение
Видеокарты нет, пользуюсь пока встроенной
скорее всего в этом проблема.



[Для просмотра данной ссылки нужно ],

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2014, 01:49

Доктор, спасибо. Тогда спрошу насчёт видеокарты, хоть может здесь и не в тему. Не могу выбрать между 760 и 780, денег хватит и на 780, только есть ли смысл брать для монтажа (сейчас пиннакл, потом быть может адоб или что то другое) именно её? С одной стороны думаю на будущее, с другой хочется сэкономить. Ваше слово поможет определиться.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2014, 07:29

Для монтажа и 660 пойдет на ура(ИМХО)

Цитата:
Сообщение от rain07 Посмотреть сообщение
Захват происходит, НО нет превью захватываемого видео в окне предпросмотра,
А вообще захватвыай программой ScenalizerLive-лучшее качество и нет глюков никаких.Ресурсов вообще не потребляет.Только русификатор не ставь.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#604) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2014, 09:52

просто посмотреть[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#605) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2014, 10:36

Цитата:
Сообщение от rain07 Посмотреть сообщение
потом быть может адоб или что то другое
Тогда не жалейте денег на видеокарту.Берите с хорошей памятью и пропускной способностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 28.05.2014 в 16:07.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как открыть видео c расширением VOB - 25.12.2014, 17:14

Pinnacle 14. Не могу открыть видео с расширением VOB. Пробовала через Импорт, не открывается.
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2014, 17:50

Попробуйте переименовать в mpg. папка должна быть на англ и лучше не на системном диске


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2014, 18:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Попробуйте переименовать в mpg. папка должна быть на англ и лучше не на системном диске
В документе я могу руками поменять расширение, а как это сделать у видео файла не понимаю. Пыталась поменять расширение в Total Commander, но как там сохранить изменение, не вижу.

Разобралась в TC. Файл скопировала, изменила на mpg, но открыть пока не могу.

Спасибо, наконец, всё получилось!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2014, 18:30

Тамара В тотал коммандере делаете одиночный клик левой кнопкой мыши, название выделится, ставите курсор после точки и двигаете, выделение с имени снимается и выделяется столько само расширение, пишете нужные три буквы и нажимаете ентер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#610) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2014, 18:32

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Тамара В тотал коммандере делаете одиночный клик левой кнопкой мыши, название выделится, ставите курсор после точки и двигаете, выделение с имени снимается и выделяется столько само расширение, пишете нужные три буквы и нажимаете ентер.
Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка