pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Салехард Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2015, 22:41

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста начинающему. Имею видеомагнитофон Panasonic NV-SD20, карту захвата Pinnacle systems bendino v1.oa 51015777 и Pinnacle Sudio 9. Короче решил заняться оцифровкой семейных съёмок с кассет VHS. С магнитофона захват идёт отлично, разсихронна нет. Но проблема в другом, не нравиться качество оцифровки, очень много кубиков, можно это как то решить, пробовал в Mpeg и Avi, большой разницы не заметил только в Avi где то в 6 раз объёма больше. Буду очень рад услышать советы профессионалов, почитав форум понял что я полный профан.
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2015, 07:24

Grekslava, я вот сейчас тоже этим занимаюсь. По опыту скажу, что лучше захват провести в Pinnacle Sudio 8. Там кубиков точно не будет. Много зависит от видака и качества VHS. У меня была прога для захвата аналога, та вообще идеально захватывала, даже с заезженных кассет, но она оказалась пробной. Чуть позже дам её название. Я где-то здесь уже выкладывал.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Салехард Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 10:32

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Grekslava, я вот сейчас тоже этим занимаюсь. По опыту скажу, что лучше захват провести в Pinnacle Sudio 8. Там кубиков точно не будет. Много зависит от видака и качества VHS. У меня была прога для захвата аналога, та вообще идеально захватывала, даже с заезженных кассет, но она оказалась пробной. Чуть позже дам её название. Я где-то здесь уже выкладывал.
Спасибо за совет, просто у меня Pinnacle Sudio 9 лицензионная, досталась от знакомых. А где взять Pinnacle Sudio 8 не подскажешь? И прогу пожалуйста посмотри название. Видак в принципе в своё время не плохой был, 4-х головочный, кассеты VHS компак не плохие записанные прямо с камеры, то же не плохо да и через видак они до сих пор хорошо показывают, а как оцифровал не понравилось, пошли кубики, может ещё какие форматы есть кроме MPEG и AVI?
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2015, 10:44

Какой MPEG при захвате? Забудь!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Салехард Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 11:39

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

А в каком тогда формате оцифровывать? У меня при захвате стоит MPEG или AVI.
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2015, 12:09

в 9ке mjpeg - это лучшее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 12:10

только AVI, без вариантов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Салехард Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 12:25

Я же и писал что в MPEG или AVI мне не нравится качество изображения, много кубиков, особенно при движении.
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2015, 13:39

Значит у вас или куча кодеков в системе или система не справляется со скоростью передачи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: Салехард Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 15:33

Это какие кодаки? Система работает нормально, имеете ввиду сам комп, должен работать нормально, можете посмотреть в Конфигурации. Нет, он не притормаживает, просто когда ставишь на паузу, видны кубики. Неужели с этой аппаратурой луче не получиться?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка