pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#661) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2016, 23:48

Цитата:
Сообщение от FOLC Посмотреть сообщение
А захват через камеру хуже наверное потому что там нет выхода S-VIDEO
Наверно Вход. Выход в сквозняке один. Но у камер обычно есть S-VIDEO вход.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2016, 01:22

Доктор, у меня впечатление, что он не понимает что такое сквозной канал, и пишет что камеры есть, но качество хуже, возможно он имел ввиду аналоговую и пробовал ее как источник, иначе зачем искал выход S-VIDEO, то есть как аналого-цифровой преобразователь использовал не камеру, а плату, а с камеры подавал, вот и получалось почему-то хуже. По смыслу его ответов так получается.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 08.05.2016 в 18:14.
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2016, 14:15

Помогите пож.решить проблему.Захватывал по 1394 видео на комп с камеры DV.И пропало электричество.Включил потом,но комп не видит камеру.Думал может сгорел в камере выход.Но подключил другую-рабочую камеру-тоже не видит.Драйвер 1394 в компе удалял,ставил устаревшую версию-по барабану."Драйвер успешно установлен" пишет.Что делать?Винду переустанавливать или что?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#664) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2016, 15:56

Олег, ты забыл сказать, в какой проге это происходит! Если в Пинакль, то - перегрузка и - решение проблемы! 15 минут назад столкнулся с ней (проблемой)...)))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2016, 16:22

при чем тут прога,Костя?В компе(в виндовсе) камера появится должна.Со звуком таким-как типа флешку подключаешь.В прогах не обнаруживается устройство захвата


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2016, 16:26

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Думал может сгорел в камере выход.
А наоборот? На входе? Сгорела плата с IEEE 1394... (Или ... ) Такой вариант исключён? При несанкционированном отключении энергии и Жескари кончаются. Напруга отключается по разным причинам. В том числе и при скачке вверх. А при этом "кончита" может случиться в любом месте. Как говорится: "Где тонко, там и рвётся".
Конечно банально, но может есть смысл вспомнить?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

___________
Это как вариант. Не претендую на "однозначно".
Костя, прога действительно не важно какая. Даже без неё (в смысле без монтажки) камера должна увидеться компом. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#667) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2016, 16:47

Ну так я попробую внешнюю плату 1394 завтра.Если заработает,то все понятно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2016, 16:53

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
при чем тут прога,Костя?
Вот тут-то и кроется ключик! Попробуй в других прогах, а потом сам увидишь свою камеру. Это я по своему опыту)))
Как говорил мой любимый профессор: "Схемы живут своей тайной жизнью, не мешайте им это делать. Но, изучайте..."


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#669) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2016, 16:53

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Ну так я попробую внешнюю плату 1394 завтра.
Прошу прощения за тупорылость мою, но это почти как в машине, когда двигун не заводится - или поджигать нечем, или не ху, извиняюсь, поджигать нечего .
Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
"Схемы живут своей тайной жизнью, не мешайте им это делать. Но, изучайте..."
Костя, 5 с + Ключевое слово " Но, изучайте..."
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2016, 16:58

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Ну так я попробую внешнюю плату 1394 завтра.Если заработает,то все понятно
Олег! Сколько живу, ни разу не встретил, что проблемы были в 1394!)))


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка