pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 20:19

Подскажите пожалуйста что делаю не правильно. При захвате 14(стоит поверх 11.1) секунды бегут, а на экране чернота, запускаю 11 все захватывается на ура?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 20:42

А эта "чернота" потом после захвата тоже чернота или нормальный видео файл?
Попробуйте папочку \Pinnacle\Studio 14\Import переместить в другое место и запустить файлик Importer.exe, и захватить не запуская студию.

У меня так бывало когда ставишь на захват и запускаешь какое нибудь полноэкранное (не в окне) приложение.
Экран захвата чернел но захват продолжался.
в конце концов получался нормально захваченный файл.

Если совсем ничего не помогает но хочется "сидеть" на 14, тогда: полная переустановка на свежую ОС.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Superstition 11.12.2009, 19:44

у меня проблема такого плана студия 14 при захвате не розбивает видео на сцены галочка стоит разбить на сцены а студия захватывает одним файлом и ещё после окончания касеты не останавливает захват автоматически кто в курсе помогите разобратся пожалуста
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 13:33

У меня тоже черный экран и написано что нет видеосигнала,хотя моя камера Panas NV-GS 330 в устройствах отображена.Секунды идут,но ничего в папке нет.Виндовс переставлял(Семерка х64)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 00:40

Уже пробовал все что можно, студия стоит на чистой винде. Скорее всего буду ждать нормальной сборки от Доктора, думаю проблем не будет.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krechetАМ
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krechetАМ с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2009, 00:28

Для всех у кого проблемы при захвате черный экран у меня такое было решил так:
Установил самые новейшие версии кодеков
Отключил на жеском диске кеширование файлов
И провел дефрагментацию диска
Все заработало экрана черного больше не наблюдаю.....
Да хватаю на отдельный жескарь (на нем нет системы(винды)
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 00:38

Всё, что Вы перечислили, есть на форуме в рекомендациях к работе со студией.
Кроме вот этого:
Цитата:
Сообщение от krechetАМ Посмотреть сообщение
Установил самые новейшие версии кодеков
Каких, скажите пожалуйста. И - зачем?
Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
... Вот мы с господином MickKiller, на другом форуме, пытались добиться от пользователей ответа на один простой вопрос... Приведите пожалуйста один, а лучше несколько доводов, в пользу установки пакета K-Lite Codec Pack.
..У большинства пользователей имели место быть проблемы с пакетами такого рода. Более того, на различных форумах и ресурсах по обработке видео, уже очень давно вынесен окончательный вердикт не в пользу таких пакетов. Причём не обязательно заниматься обработкой видеоматериалов, данные пакеты просто откровенно засоряют собой систему....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 00:37

ЛУчше установить один лишь KMPlayer и не нужны никаке кодеки,потому что этот плеер читает все на свете форматы.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2009, 01:22

Студия 14 в окне предпросмотра и в монтажке эти файлы обозначает синим цветом (картинки нет). При просмотре в монтажке картинки нет, а звук есть. Файлы, которые были записаны через захват видео работают отлично.
В 11 версии такого не было. Кто поможет. Как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для kin-dza-dza
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью ICQ Отправить сообщение для kin-dza-dza с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 12:29

поставил 14 студию и начался геморрой...
то камп камеру не видит,то идет захват (имеется ввиду DV AVI) но после 1 минуты все останавливается и спасает только перезагрузка.Но конечно и захватывает тоже иногда полностью.Вообщем начинаю захват и думаю поработаю сегодня или нет.Кто знает средство борьбы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка