pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#221) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 17:35

Согласен, Саша, но... Если бы знал такую программу, наверняка бы ею захватывал. Искать, экспериментировать? А так, во избежание танцев с бубном, проверенную"родненькую", которая никогда не подводила ни с захватом, ни с разбивкой на сцены... И всего то - 912 метров...




Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2010, 17:55

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Если бы знал такую программу, наверняка бы ею захватывал.
О, как!? Так программ же чисто для захвата полно. Наиболее известны "ScenalizerLive" (для цифры) и "iuVCR" (для аналога). Есть, например, простенькая, но универсальная "CaptureFlux" ... всего-то 2MB ... против 1 гигабайта Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для barakuda
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 10:50

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Абсолютно без глюков всё работает.
Установил 12-ю на тот же диск С, в папку Pinnacle. Теперь стоят рядом в этой папке и 12-я, и 14-я.
К 12-й я не ставил никаких плагинов, монтаж ею я не делаю. Она у меня только для захвата. Можно было бы и для Смартов её использовать, но это хлопотно: т.к. одновременно их запустить невозможно, а закрывать/открывать то одну Студию, то другую - это непростительное расточительство времени. У меня для Смартов есть Адобе Премьер 7,0, который открыт одновременно с 14-й Студией и я одним кликом перехожу из программы в программу. Спасибо разработчикам 14-й Студии, что сделали открытие любой директории (будь то музыка или фотографии) по последнему посещению, так что папку со Смартами, сделанных Премьером, Студия сразу же открывает.
Ну чтож,спасибо Вам Мах Борисович за информацию,поробую и я поставить. И ещё один вопрос: какая у Вас стоит ОС.
Ответить с цитированием
  (#224) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2010, 14:19

В конфигурации компа всё указано.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Старый Рокер
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Старый Рокер с помощью ICQ
Suicide2 08.03.2010, 00:47

Здравствуйте! У меня проблема такого плана: имеется ДВД видеокамера. Использовал Студию 10 и всё было без проблем. С установкой седьмого Виндовса десятка стала очень туго работать (точнее можно сказать вообще не работает). Начал пробовать-перепробовать все Студии с 11 по 14. Испробовал много версий, много разнообразных сборок и столкнулся с проблемой невозможности импортирования ДВД-разделов. Вроде находились патчи, которые по описанию эту проблему решали, но на деле решения не последовало. Может я что не так делаю, может пропускаю или не замечаю что-то очень важное и до безобразия простое. Кто сталкивался или кто знает решение данной проблемы - подскажите пожалуйста лесному, не образованному жителю как с этим бороться и можно ли с этим бороться вообще. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#226) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2010, 10:09

Как эта "невозможность импортирования разделов DVD" проявляется-то ?
Что происходит-то при импорте ???
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Старый Рокер
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Старый Рокер с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2010, 10:30

Вообще ничего. Нажимаю Импортировать, выбираю папку, в которой интересующий фильм лежит, а Студия мне пишет что в данной папке не имеется никаких файлов. Папка пуста.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2010, 11:14

Вобще-то сначала выбирается то, что надо импортировать, а потом уже нажимается кнопка.
Что же именно вы "нажимаете" и в какой конкретно версии Студии?

До 14-ой Студии импорт разделов DVD открывается через меню "File":

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В 14-ой модуль импорта другой, но и в нём требуется сначала выбрать, а потом "импортировать".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Старый Рокер
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Старый Рокер с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2010, 20:52

В 10 Студии именно так я всё и открываю. Во всех последующих (кроме 14) произвожу те же операции. Файл-Импортировать разделы ДВД-диска (в 14 кнопка Импорт, там, где в предыдущих была кнопка Захват) и указываю папку в которой эти разделы лежат. В 10 Студии всё прекрасно работает, всё импортируется. Начиная с 11, начиная с момента указания нужной папки мне пишет что в данной папке нет соответствующих файлов. Программа показывает мне что эта папка пуста. Пробовал Вин ХР, Вин 7, пробовал разнообразные сборки Пиннаклов разных версий (от 11 до 14. За последних два месяца я их выкачал наверное штук шесть) и со всеми бонусными дополнениями. Везде один и тот же результат. Импорт происходит только в 10 Студии. Во всех последующих просто не видит ДВДшных файлов.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Страна: Poland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 00:28

подскажите....возможно ли отключить просмотр во время импорта черз студё 14.
в верси 12можна било ето зделать в реестре..
ползуюсь 14 только до захвата до мпег2 через movie board 500'
просмотр не нужен и тяжело работает процессор
спаасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка