pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleksmayl
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 01:00

Может кто подскажет как можно проверить скорость порта IEEE 1394, при захвате на Windows_7_ultimate_x64 такое ощущение как будто скорости соединения не хватает, картинка вместе со звуком то появится, то исчезнет, а в режиме паузы вообще черный экран. Когда камера в режиме записи то смена картинки происходит с большими задержками и тормозами. На этом-же железе но в Windows_7_ultimate_x32 все без проблем. Думал дело в драйверах, ан нет, перепробовал все, сколько нашел. Так вот я и думаю может дело во встроенном в мать Asus P5QL-E контроллере порта IEEE 1394, может он просто не может под x64 работать. Какие у кого мысли? Поделитесь. Буду очень признателен.

PS. Проблема решена. Вся беда была из-за драйверов на видеокарту, были установлены 197.45_desktop_win7_winvista_64bit_international_w hql, откатился на 196.21_desktop_win7_winvista_64bit_international_w hql и все заработало на 5 с +.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 16:57

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
По поводу же использования различных (старых) девайсов захвата видео в описании сказано, что следует проверить возможность захвата, идущей со Студией утилитой "AMCapture". Если не получится, то значит ... не получится. С 12-ой версии Студия работает только с устройствами поддерживающими DirectShow.
Уважаемый Маклауд! Я проверил возможность захвата утилитой "AMCapture". Утилита видит сигнал с TV и с аналоговой видеокамеры
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но на этом счастье закончилось, студия не видит тюнер. Что дальше делать, посоветуйте.

Asus M2N32-SLI Deluxe
Athlon 64 X2 , 3215 MHz , 6400+
4 Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
NVIDIA GeForce 8800 GTX
Beholder TV 509
WD 1001( 931 Гб )
WD 4000(372 Гб)
Это комплектация моего компьютера. С уважением.
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sleng2 с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2010, 00:09

Помогите советом! Все было нормально, но вдруг при нажатии на "импортировать" стала зависать программа. В посте 70 evgene писал об аналогичной проблеме, но ответа не поступило.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
Во засада, в дисководе диск стоял - из-за него. Ну и алгоритм у программы, весь вечер голову ломал.

Последний раз редактировалось Sleng2; 23.04.2010 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2010, 12:35

Скажите пожалуйста, кто нибудь нашел решение замирания картинки и кнопки захвата?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Винду переустанавливаю 2 раза в месяц, пока установлена "свежая" студия, захват идет нормально, а через день захват недоступен.


Деревья умирают стоя.

Последний раз редактировалось DiZZy; 23.04.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 64
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 21:58

PS14 pci700 Проблема при захвате аналога в звуковой дорожке паралельно со звуком идет высокочастотный "тук-тук-тук" в то же время переключить прийом звука на лин.вход неудается.
при этом виртуал дубом захват идет нормально
где грабли в чем подвох?
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 21:26

Подскажите, кто-нибудь встречал такую проблему? У меня при захвате картинка в самом начале замирает и всё,хотя захват идет и пропущенных кадров нет,так же во время захвата звук отсутствует. Как это исправить? Уж очень это не удобно...
Стоит винда 7-ка+ Студия от Доктора 14 Xapд.
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нет захвата HDV - 27.04.2010, 20:41

Подскажите, имею ноут с вистой. Камера сони HC9 при выводе в DV формате захват есть, перевожу вывод в HDV камеру комп видит ленту мотает но захвата нет. В чем проблема в камере или в компе.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2010, 21:40

Titomas, Panan, По моему тут у многих такая проблема. Значит трабл в Студии 14. Вы наверное поленились прочитать 28 страниц.....
Пока нет решения, я поступил так:
Скачал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
установил и делаю захват в ней, а монтаж в 14ке.


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват - 27.04.2010, 23:46

Такая проблема-не идёт захват в DV,только в MPEG,а мне это не оч удобно.У меня старенькая версия Pinnacle 11,камера Panas mini DV.Захват через IEEE1394 (интегрированный,также есть оригинальный Pinnacle).Год не пользовался,до этого было всё норм.Менял материнку,но на такую же.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2010
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 00:33

В 12ой версии при захвате, показывает пропущенные кадры, а в 14ой нет, или я не увидел.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка