pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#311) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 01:22

Статья за 2005 год. Уже все далеко не так, и контролеры давно уже не ICH7R, и тесты показывают прирост скорости, и тем более глюков из-за перехода на этот режим быть не должно. Уже пару лет, все новые ноуты с установленной ОС, поступают с включенным режимом AHCI по умолчанию. И поверьте, покупается лицензия производителем на использование контроллеров не дешево! За что? За никому ненужные тормоза и глюки?
Это мне напоминает появление первых DDR2. Тоже скептические статьи о минимальном приросте производительности. Ну, и кто теперь из писавших выбрал бы старое? Такие же статьи были и о первых DDR3. )))
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2010, 07:51

Вот ты просто высказываешь свое мнение, а я увидел и проверил все на своем компе, в тестах и работе в других прогах действительно прирост в скорости, но при захвате студии 14 начинает сыпать пропуски кадров в режиме AHCI. При чем проверено на нескольких материнских платах. А не говорю что это обязательно у всех, возможно есть еще нюансы. Просто у себя нашел данный глюк, проверил, исправил, и написал на форуме для тех у кого возможно такая же причина. Я с компами работаю больше 20 лет, и прекрасно знаю как встречают в штыки все новое. Поверь я не стал бы писать не проверенные вещи, не тот возраст и не та квалификация. И не надо кричать "не может быть а зря что ли придумали" тем более что ты этого не проверял, сначала проверь поэкспериментируй, а потом уже пиши здесь твои мысли подкрепленные фактами из твоих экспериментов и не засоряй пожалуйста форум пустыми размышлениями, тем более что ты еще и являешься модератором.


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 20:21

Что же так сразу и сплеча, ничего не выясняя? ))) Пишу то, что сам попробовал, а не процитировал с Инета, где пишут статейки все, кому не лень.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2010, 13:37

Насчет тестов скорости не спорю, я пробовал на двух машинах, правда обе были АМД, но разные по комплектации, одна моя, другую на работе собрал и попробовал. На обоих машинах, тесты показали прирост скорости при AHCI режиме, но на обоих машинах PS14 при захвате буквально сыпали пропуски кадров. Жесткий диск на который производился захват перевешиваю на порт с эмуляцией ИДЕ пропуски исчезают на обоих машинах, Вывод??? Писал что пропуски не больше 5 кадров так это не всегда, в основном на старых кассетах которые похоже надо выкидывать. Так что я тоже статейки из инета не перепечатываю в тупую. Кроме того, я не заявляю что это обязательно для всех машин, мои эксперименты показали что для моей конфигурации данный режим жестких дисков намного лучше, поэтому я и решил написать на форуме, может у кого то проблему получится решить моими методами. А спорить как должно быть а как нет бессмысленно. Если Вы сможете объяснить мне в чем я не прав и как мне надо сделать чтобы моя машина в AHCI режиме не сыпала пропуски кадров буду вам премного благодарен (при положительном эффекте)


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2010, 15:52

Увы! Поковыряться у Вас на компе не получится. Если у Вас пропуски при захвате с VHS, то тут и говорить нечего. Это еще хорошо, 5 кадров в час. И то, смотря через что захватывать. Через сквозной канал камеры, на 1394, не должно бы и так быть. Поэтому и писал, это не стандарт. Не наблюдал такого у себя. Если пошли пропуски, бывает такое со Студией, перезапускаю захват. И все нормально. А если через плату захвата аналогового сигнала, это уже большая проблема с VHS. Но только. Захват почти до двух часов по аналогу PCI-700, с камеры наблюдения, или другого источника проходит без единого пропуска.
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2010, 08:40

VHS я захватываю Корелом через ТВ тюнер, без пропусков. Пропуски были при захвате с цифровой камеры на интегрированный 1394 (пробовал и отдельно контроллер устанавливать и плату захвата ставил ничего не помогало, экспериментировал больше месяца)
У вас машина на Core2Quad, возможно поэтому у вас нет таких проблем.


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 20:36

У меня core-i7 и пропуски тоже есть , так что не от проца всё зависит при захвате....


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 05:37

Уважаемые знатоки до 14 версии на Пинаклле можно было наблюдать за пропущенными кадрами. Как обойдемся без этого или есть выход которую я не знаю.
Ответить с цитированием
  (#319) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2010, 08:24

А в чём, собственно, проблема? Будут пропущенные кадры - сможете и "наблюдать" за ними.
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Барабашка
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 42
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Югорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Барабашка с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2010, 08:51

У каждого свое горе, одни не могут избавиться от пропусков кадров, другие не могут их найти.


Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Барабашка за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка