pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9685 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2010, 17:57

Возможные проблемы бывают связанны с несовместимостью драйверов! РЕАЛТЕК!!!
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2010, 10:03

несовместимость драйверов чего? с чем?
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 21:39

Подскажите Пытаюсь перекачать видео .Стоит Pinnacle Studio 14нд.
При импортировании изображения в шаблонах доступен только 1 режим MPEG ави неактивен
при нажатие пользоват доступен только MPEG 2еs Размер кадра 1440 на 1080 .
Где ави и что делать Размер кадра тоже не меняется . Подскажите Плиз.
Ответить с цитированием
  (#354) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 23:07

А что за видео-то вы "пытаетесь перекачать" - в каком формате, с какой камеры ?
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 07:17

Камера Cони НDR-HC1e формат НDV Пробывал и DV такой же результат .

Все ОК . Большое Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#356) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 09:35

Что "всё OK" ?
Если захватываете в формате HDV, то это именно MPEG-2 и есть, и в AVI его можно захватить только с конвертированием на лету. Не каждая программа это может сделать.
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2010, 13:57

Цитата:
Сообщение от Dmitry-2009 Посмотреть сообщение
Внимательно пролистал тему. Но решения не обнаружил. Исх данные: железо - обновленное, шустрое. Камерка - Sony DCR HC96 (проверенная древняя пандрушка). Windows 7 (можно ХР при желании). Студия 14 Хард от Вована, Студия 12. Всё ставилось на чистое (как учили). Проблема: при попытке захвата получаем на секундочку полный экран помех - горизонтальных цветных полосочек-мусора, а затем синий экран смерти. Менял 1394, шнурки. Пробовал все комбинации: W7 - Студия 14, 12. XP - Студия 12, Муви Мэйкер... Итог один - синий экран.
Спасибо, что дочитали. Помогайте. Куда копать?
Проблема с той же камерой. При нажатии кнопки "Начать захват" студия виснет. Захватываю в Moive Makere, потом закидываю файл в студию. Неудобно. На 12-й захват идет без проблем на том же железе. Может 14-я студия камеру эту как-то "недолюбливает"?
Полистал тему, решения никто не предложил.

Решил проблему неожиданно. Экран из 16 бит переключил в 32. Думал так не бывает, но все заработало.
Ответить с цитированием
  (#358) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,676
Благодарностей: 11941
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 09:53

Какой экран? Где переключил?
Если монитор компьютера, то как же Вы с видео работали до этого?




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 20:38

Нет, параметры дисплея.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 23.09.2010 в 21:21. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 19:15

Меня смущает конфигурация компа Athon XP 1800,VIA KT266A,RAM 512.
Как на нем вообще студия 14 заработала? У меня видюха GeForce 7600 частенько предпросмотр не вытягивает. Думаю менять. А с такой конфигурацией нужно девятку ставить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка