pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват по USB, посоветуйте... - 02.01.2011, 17:31

Уважаемые коллеги, посоветуйте:
имеется довольно старая 8 мм цифровая камера Sony DCR-TRV240E. Пока делал захват в Pinnacle 12 на стационарном компе через IEEE 1394 вопросов не было, но теперь есть только ноутбук Core i3-4mb-640Gb-radeon 512mb (Windowa 7 HB), на котором никакого IEEE 1394 нет - только USB. Драйвер USB от камеры не ноутбук не ставится - устарел. Посоветуйте, как осуществить захват? Или надо отказываться от старой камеры и приобретать новую? Какие программы вы посоветуете для захвата через USB с автоматической разбивкой на сюжеты (как в Пиннакле) для дальнейшего монтажа?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 09:37

Для вашей камеры по USB захват не получится...надо менять камеру


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2011, 00:01

Захват по USB не делается, а делается копирование(перенос) файлов.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 12:45

Оптимальный способ - найти стационар с 1394, туда захватить, а потом перекопировать на ноут... Или покупать устройство ввода.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для юраюра
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 97
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 14:54

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Для вашей камеры по USB захват не получится...надо менять камеру
Не обязательно менять, можно вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
попробовать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили юраюра за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 10:47

Юраюра, спасибо за совет! Еще один, возможно дурацкий вопрос: выход этой приставки USB. Пиннакл будет захватывать изображение по USB? То есть дальнейший процесс будет точно таким как и ранее по IEEE 1394?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили George за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 12:16

Всё должно быть как по 1394...
А нужны ли такие траты для оцифровки 1 или 2х кассет ? Может проще купить плату 1394 для ноута ? Я думаю там есть слот расширения... (ИМХО)
Укажи точно название ноута или дай ссылочку на него.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 14:05

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну вообще-то мне это надо не для оцифровки 1- 2-х кассет, а просто, чтобы продолжить снимать камерой, к которой привык (она у меня с 2003 года). Современные флэш-камеры по параметрам примерно такие же, а HD пока покупать не хочется - уж очень большая борода вырастает: НD камера, HD-плеер, HD TV и т.д. Тем более, что существующее качество "для дома, для семьи" вполне меня устраивает.
Параметры ноута - вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(если модер сочтет, что это реклама, пусть удалит)

Последний раз редактировалось Tigris; 11.01.2011 в 18:54. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) George за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 22:30

Тогда только ЮСБи устройство... Какое? выбирать вам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для юраюра
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 97
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 12:11

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
... выход этой приставки USB. Пиннакл будет захватывать изображение по USB? То есть дальнейший процесс будет точно таким как и ранее по IEEE 1394?
Уважаемый George, у меня в ноутбуке только USB вход, к этой приставке я сам давно присматриваюсь, камера у меня пишет на мини дв кассеты, и я бы хотел делать захват ноутбуком, но плата 1394 у меня к нему не поклюется, только если через USB.
Я бы её купил, но мне на одном из форумов сказали что у USB 2 маленькая скорость и возможно она мне не подойдёт, хотя по идее должна, вот я тоже ищу чем сделать захват с камеры мини дв но через USB 2?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОСОВЕТУЙТЕ aminor.ivanov Корзина 1 06.02.2010 02:52
В чем разница MovieBox Plus USB V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12? Jelan Всё о видеожелезе 3 29.10.2009 18:01
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Как сжеч USB-порт!!! или USB приколы Vovanich Корзина 1 15.01.2009 20:16
Захват в Студии через USB-порт vals71 Pinnacle Studio 11 8 04.07.2008 11:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка