pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Захват в Студии через USB-порт - 05.06.2008, 02:50

Доброго времени суток!
Я нечаянно повредил DV порт на своей камере и поэтому не могу теперь делать с него захват, отремонтировать (т.е. поменять порт) оказалось большой проблемой. Получилось сделать захват в неро визион, сейчас там и захватываю - камера полностью управляется с компа. Собственно вопрос: можно ли каким то образом делать захват в студии через USB? я попытался, но к успеху ничто не привело и при выборе USB устройства, на панели в студии кнопки управления камерой не появляются - пробовал включать воспроизведение на камере и делать захват наугад, циферки в окошке предпросмотра бегут, но самого захвата не происходит. Подскажите кто пытался и что-то получилось.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 05:38

Не получится.
А чем плох захват в других программах? С захваченым же видео можно работать в чём угодно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.06.2008, 12:08

не плох, просто немного неудобно кучу прог держать и попеременно запускать их...
и у нюры особенность одна - пока я не запущу студию, она не видит моё USB устройство. Глюк короче. Стояла виста, там без проблем нюра со старта все видела, а в ХР надо запускать или АМ Каптуре или студию и то случайно обнаружил эту особенность, сначала думал что вообще невозможно захватить ничем.
И кстати столкнулся с проблемой обработки с файлами захваченными не в студии (вот здесь все описано http://drbobah.com/forum/showthread....830#post174830). Спасибо за отклик.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 12:02

У тебя программа своя от камеры должно быть, я записываю через это программ.
А Pin 11 через USB не захватывает
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
vals71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.06.2008, 17:28

Шынарбек, спасибо большое, надо будет попробовать её вотнуть. Я как то и забыл вообще за то что с камерой диск был.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2008, 15:14

vals71, у меня таже история. Решил проблему так - воткнул плату видеозахвата Pinacle-500 PCI. И делаю аналоговый захват.
Да и кстати, через USB можно только максимум 640 на 480 добиться, так что забудь про USB...

И еще - может проще сдать камеру в ремонт? там микросхему управления портом IEE заменят и всё будет ОК.


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 16:31

Цитата:
Сообщение от NetworM Посмотреть сообщение
Да и кстати, через USB можно только максимум 640 на 480 добиться, так что забудь про USB...
Ничего подобного, через USB 2.0 можно делать захват в полном DV качестве, для этого нужно установить драйвер и програмку для захвата, которая продаеться вместе с камерой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2008, 19:24

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Ничего подобного, через USB 2.0 можно делать захват в полном DV качестве, для этого нужно установить драйвер и програмку для захвата, которая продаеться вместе с камерой.
А как тогда с качеством захваченного материала - не страдает?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 11:23

Михаил 8580, качество не страдает.....
единственный минус - только слив с камеры, обратно с компа на камеру - невозможно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
захват в ноуте через 1394 ludochka Для новичков 5 13.05.2008 15:27
захват аналога через карту захвата MR.SAiNT Для новичков 5 25.04.2008 12:41
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка