pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию захват аналога через карту захвата - 19.04.2008, 18:32

предисловие:
несколько лет назад купил себе карту захвата вместе с лицензионной студией 10, карта захвата Studio 500-PCI V.10, эта карта позволяла производить захват как через DV вход, так и через аналог (например с видеомага) использовал конечно студию...
в настоящее время полностью перешел на Адобы, (студию снес), премьер работает с этой картой, делает захват но только через DV вход...

собсно вопрос: какой прогой можно производить захват аналога используя данную карту захвата...

З.Ы. надеюсь понятно сформулировал вопрос
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 20:39

А что мешает делать захват в Студии, а обрабатывать в Адобе? Все равно ведь какую то программу ставить для захвата придется


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 20:45

Поставте Студию в минимальной конфигурации. Ещё лучше её младшие версии, например 9.0 или 9.1. И объём небольшой займёт и проблем с захватом аналога не будет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 20:51

студию не хочу ставить... надоела :) да и весит много...

З.Ы. нашел таки прогу я... iuVCR 4.17.0.408 весит всего 2,5 метра
и еще... дрова у меня не были установлены, как установил так и виндовс мувимейкер захватывать стал, только сразу захват, без просмотра в отличии у вышеупомянутой проги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MR.SAiNT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 15:14

В связи с этим давно мучивший вопрос: а пинакловские карточки 500/700 что делают сами при захвате аналога, а что колупает софт? Где граница? Это я к тому, все равно чем через них захватывать или родная прога (студия эта самая) лучше будет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir_V
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance2 Какая прога лучше для захвата. - 25.04.2008, 12:41

Да та, которая тебе удобнее.
Весит меньше а возможностей больше, а самое главное качество. Возьми студию и на ней можно при захвате и корректировочку сделать (обрезка, деинтерлейз и т.п.).
А если студия слишком тяжела (весит мнго), то попробуй VirtualDub, не разочируешься.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет!!! не могу подключить карту захвата Pinnacle 710-usb EliaO Для новичков 20 02.02.2011 13:14
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка