pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию Захват аналога в Вегасе - 12.03.2008, 20:05

- Подключил VHS видик "тюльпанами" к видеокамере , с камеры по IEE1394 на плату захвата..В Вегасе при захвате картинка и звук появляется на секунду и и счезают...
Синий экранчик и всё...Приходилось захватывать студией....Или Мови мейкером.Вегас упорно связку VHS - DVкамера - плата захвата игнорирует.Что нужно настроить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 17:43

-Я ж цифровой камерой аналог оцифровываю, а потом цифру на IEE1394.Откуда Вегас знает что я к камере видик подключил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vv.ru за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 21:02

А просто с камеры по 1394 нормально захватывает?
И с другой стороны, чем плох захват в других программах? Тот же самый сигнал и файл на харде имеем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2008, 00:31

vv.ru
А где в аналоге таймкод?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2008, 18:23

Просто с камеры DV сигнал хорошо захватывает...Насчёт тайм кода...Ставим камеру на запись-кассету вытаскиваем,тут же подключаем - по IEE1394 всё нормально-смотрим картинку...Причём тут тайм код?
-Других прог нету больше , комп поменял,надо или мажик ставить или студию ...Для связки магнитофон VHS-цифровая камера-плата захвата....Раньше кстати так и делал...И мажик хватал нормально....
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2008, 19:10

Я вот Vegas ни разу не открывал, а после ТАКОГО заявления даже и не посмотрю в его сторону. Эт что за прикол? Тоесть он вобще не работает с файлами без TimeCode? Так это получается, что работает ТОЛЬКО с DV ?
Хрень какая-то, а не монтажка в таком случае ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2008, 10:56

У людей по ту сторону бугра ТВ высокой четкости, а цифровое ТВ уже не один год в эфире у Них, а мы всё еще перебираем аналог-цифра. С жиру бесимся Господа.
Аналог в топку.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2008, 11:46

Я имею в виду, что Timecode есть не в каждом цифровом видео !!!
И с какими видео тогда работает этот "странный" Vegas?
А если я, к примеру, из AfterEffects выведу видео и предложу его Vegas'у, то он и его не примет так как нет Timecode?
Да "ф топку" такую монтажку!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
Rtfm 15.03.2008, 17:35

Вегас работает со всеми форматами файлов(!), ЕСЛИ они уже есть на жестком диске.
Даже с .mov без всяких преобразований.

ЗЫ... Если мне нада скинуть аналог, я использую Студию.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 20.03.2008 в 01:56.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Орск, 56 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrey22 с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2008, 07:59

Я с помощью Вегаса, в\магнитофона и в\камеры оцифровал тонну материала.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vv.ru Посмотреть сообщение
Просто с камеры DV сигнал хорошо захватывает...Насчёт тайм кода...Ставим камеру на запись-кассету вытаскиваем,тут же подключаем - по IEE1394 всё нормально-смотрим картинку...Причём тут тайм код?....
Какая у Вас камера? Какая версия Вегаса? У камеры должен быть сквозной канал. Я это делаю с помощью дешевой JVC D73. Включаю в меню аналоговый вход, подаю на него сигнал от в\магнитофона. Камера подключена к контроллеру IEEE1394. А Вегасу обсолютно все равно какой сигнал поступает на в\камеру, он сигнал берет С камеры, включаю захват и вся любовь. Если у вас на этом участке проблемма. Ищите либо в системе проблема (не хватает кодеков или лишние кодеки, что еще хуже), либо еще где-то. Все должно получиться.


Andrey

Последний раз редактировалось Сиррожа; 20.03.2008 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey22 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Motion blure в вегасе??? jazzcool Sony 2 07.05.2009 22:59
Эффект в Вегасе sentre Sony 5 05.02.2008 14:48
Захват аналога в Studio 10.6 TE Karamultuk Pinnacle Studio 10 8 01.10.2006 18:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка