pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2008, 18:38

Цифру загоняю в комп камерой sony dcr hs35 маленькая такая,а снимаю и оцифровываю аналог камерой VX2100 - у неё есть "сквозняк".Плата видеозахвата - Pinnacle DeLuxe ...На ней есть 2 iee разъёма...На экране камеры есть картинка и звук. А в превью Вегвса 7.0С картинка и звук появляются на секунду,не больше,потом пропадает всё и синий экран на превью...В камере на ЛСД мониторе картинка и звук не прерывались.Не хочется "унавоживать" систему пиннаклом студией 10й.Раньше хватал ей,потом "Мажиком",так как 11я студия не видела камер цифровых...
Я внимательно прочёл по губам сообщения модера Сиррожы про вражду Вегаса и аналога,но как телемастер и электронщик , видевщий меню захвата Вегаса знаю что хватать он должен всё - тем более камера оцифровывает сигнал и не шепчет Вегасу что он был аналаговым на том конце провода.На материнке есть ещё у меня Iee1394 разъём-законнектюсь туда,надо найти причину проблемы,ибо истина где то рядом,но вот в каком разъёме?

Последний раз редактировалось vv.ru; 19.03.2008 в 19:35. Причина: Запятые расставил
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Орск, 56 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrey22 с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2008, 20:30

Попробуй так же поиграйся с настройками самого Вегаса, то есть захвата. Я в настройках еще убираю галку "Включить управление устройством DV", когда загоняю через сквозной канал. Остальное все также как и при цифре. Да , а ты пробовал с самой Соньки 2100 цифру гнать? Нормально идет?


Andrey
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey22 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2008, 00:59

Цитата:
Сообщение от Andrey22 Посмотреть сообщение
пробовал с самой Соньки 2100 цифру гнать? Нормально идет?
А что есть проблемы?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2008, 19:39

Пробовал,цифра нормально идёт,хватается с обеих камер.На днях время будет-поменяю платы захвата,видик.разъёмы...Ой не хочется 10 ку ставить....
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Орск, 56 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrey22 с помощью ICQ
Yahoo 19.03.2008, 21:31

А то как-то голословным не хочется быть. Узнаете интерфейс VEGAS ? Да это он родимый. Хавает аналог только за ушами трещит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vv.ru Посмотреть сообщение
Пробовал,цифра нормально идёт,хватается с обеих камер.На днях время будет-поменяю платы захвата,видик.разъёмы...Ой не хочется 10 ку ставить....
Я думаю не надо ничего менять.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У Вас такая картинка?
Тогда в настройках скиньте вот эту галку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И будет у Вас так.!!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Все получится. Удачи.


Andrey

Последний раз редактировалось Сиррожа; 20.03.2008 в 02:03.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andrey22 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2008, 01:52

Признаю свою вину. Не разобрался шо именно нада делать для аналогового захвата.

ЗЫ... Сначала я написал сообщение, но потом его исправил, до самостоятельного разбирательства. Но Вы меня убедили. Забираю свои слова обратно.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Орск, 56 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrey22 с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2008, 06:09

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Но Вы меня убедили. Забираю свои слова обратно.
Принято. Главное, что люди не будут шарахаться от Вегаса, как от какого-то отстоя.
Можете конечно затереть эти слова, но это Вам урок. Не нужно безапеляционно утверждать те вещи, в которых Вы не до конца разобрались. Общими усилиями можно победить все. На то он и есть: "коллективный разум".
Удачи Вам коллеги.


Andrey
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andrey22 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для vv.ru
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 385
Регистрация: 18.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vv.ru с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2008, 19:08

-Делал я так.Отключал управление DV устройствами.Отключил опять....И....О,чудо!!!!Пошёл захват....Очкам не верю...Я отключал! Всяко - разно пробовал и не было эффекта...Не иначе Андрей22 через личку пропатчил мой Вегас другого объяснения я не вижу....ВСЕМ СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!


PS/Вегас даже берёт с фотика видео файлы (МПЕГ4,хотя не уверен) в настройках DV убрал и увиделись.Всеядный.

Последний раз редактировалось vv.ru; 21.03.2008 в 19:09. Причина: Много воскл знаков было
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для skylight
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2008, 02:35

никто не знает как при захвате в Вегасе сменить Dv кодек со стандартного на другой???

Последний раз редактировалось Сиррожа; 01.04.2008 в 11:48.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Big Boss 28.03.2008, 18:31

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
У людей по ту сторону бугра ТВ высокой четкости, а цифровое ТВ уже не один год в эфире у Них, а мы всё еще перебираем аналог-цифра. С жиру бесимся Господа.
Аналог в топку.
Потому и перебираем, что в топку. Как еще сохранить старые архивы с VHS?
А давно ли, Господа, мы на VHS смотрели, как на чудо техники.
Скоро и DVD в топку, их заменят "флэшки", так что, сидеть, ждать и ничего не делать?


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Motion blure в вегасе??? jazzcool Sony 2 07.05.2009 22:59
Эффект в Вегасе sentre Sony 5 05.02.2008 14:48
Захват аналога в Studio 10.6 TE Karamultuk Pinnacle Studio 10 8 01.10.2006 18:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка