pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию "замерзает"на выводе - 24.04.2008, 19:06

"замерзает фильм на выводе,в середине,в конце,встаёт и всё!!!Как быть,до этого другой вывелся нормально.....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 19:15

vavilin64, Как быть? Интересный вопрос!
Вам надо более потробно написать об этом. Какая студия, как устанавливали,какие плагины стоят? Какие исходные файлы, переходы и т.д. Вообще,как делали монтаж и т. д. Пишите, а мы попробуем разобраться с Вашей проблемой
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 20:11

По вопросу можно предположить, что это запись последнего файла. Поищи на форуме
Прежде чем создовать тему почитай, что люди пишут!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 20:27

Вывод фильма замирает на некорректном участке фильма. Попробуйте этот участок подремонтировать. Уберите сбойный переход или эффект, некорректно вставшее меню, просто дефект в видеоматериале. Попробуйте вывести фильм в "файл", потом снова поставьте меню и выведите в образ. Этот прием часто помогает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 20:36

У меня подобное было тоже... я решал так же как посоветовал Вик-1 получалось каждый раз.. по несколько сбоев приходилось исправлять..... Сейчас делаю следующим образом... мотаж... фоновый просчёт....(курю))))) затем просматриваю на телеке если что исправляю сразу.. и т. д. Я вообще монтаж на телевизор 32 дюйма сразу вывожу... что бы понятно было что и как... (плату Pinnacle PCI -700 прикупил) удобнее на много стало с ней!!! ( пинакл терпению меня подучила)))))))))
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 10:43

vavilin64, почитайте тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 16:16

Если виснет при втором проходе, скорее всего виноват звук. Фоновые дорожки или синхрон. Я несколько раз накалывался, именно со звуком, сейчас внимателен.
Как правило, если брак по видео - выскакивает какая либо ошибка, а если "ни бэ ни мэ" - со звуком.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" igorrrita Pinnacle Studio 10 59 21.06.2008 17:07
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58
Переход "размытие" и "наезд-отъезд" - интересно... KO_Stick Приемы видео монтажа 10 29.03.2007 01:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка