pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 13:57

Neb4St --- ты гений, отдельный запуск модуля захвата теперь и в 12 и в 14 студиях позволяет делать одновременный захват (с качественной разбивкой на сцены) и вывод не мешая друг другу.

Я уже проверил - работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
--
Вот за это спасибо! Мне такое в голову не пришло!
Neb.


__________
да не за что, это тебе спасибо.


А вот при одновременном захвате и монтаже на XP SP3 выяснил один момент конфликта- ЗВУК (хоть с 12 студией, хоть с 14 студией).
Если во время одновременного захвата и монтажа его отключить в модуле, то его и нет в монтажке, если не отключать - происходит микширование - каша - на захват не влияет, но монтировать ну очень не удобно.
Вопрос - как разделить звук.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (13.10.2009), asblat (28.10.2009), budvi (17.05.2012), Chadaev (22.10.2009), Evгений (14.10.2009), klepinova (08.11.2010), Neb4St (13.10.2009), Panama (13.10.2009), sergeny (13.10.2009), лурик (13.10.2009), Мах Борисович (13.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (13.10.2009)
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2009, 23:54

попробуйте зайти в допонительные параметры быстродействия и в закладке (см.картинку)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
добавьте файл importer.exe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 11:11

Если не работает без установки Студии-14, то попробуйте установить в систему .netFramework3.5
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 01:06

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
...Проверил на примерно таком же компе. Стоит только Студия 12 та же, что и на моем. Память 4Гб, Core2Duo E6850, только видеокарта от nVidia GF9600. Не запускается. Выскакивает ошибка.
Да видно все проблемы с Importer.exe от железа. У меня на ХР х32 было всё ОК, теперь стоит семёрка х 64 и тоже параллельный запуск Importer.exe, проходит без проблем. А благодаря микшеру в семёрке, в отличии от ХР, теперь звук от захвата не мешает монтировать в это же время.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Acute 29.11.2009, 03:52

У кого не работает Importer в 14 Студии, а в других студиях, или других программ идет захват.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Попробуйте,
проверил на 8 машинах, на XP, Vista x64, Windows7 и Windows7x64.

Если эти службы отключены, Importer не работает и наоборот.
Удачи
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (29.11.2009), barakuda (17.01.2010), burdas (05.12.2009), Chadaev (28.01.2010), esa415 (09.01.2010), Evгений (18.01.2010), georgijj2006 (07.10.2011), gor tr (29.11.2009), grinderman (10.03.2012), Konstanta (21.05.2012), mr420 (09.12.2009), Not Robin Good (31.03.2010), RVI (12.11.2010), Tsarinaplus (05.12.2009), VideoLife (04.01.2010), Александр Saba (27.04.2011)
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2010, 20:03

"службу загрузки изображений Windows (WIA)" нашел ,а "службу определения оборудования оболочки" где искать?У меня что то пропал захват в 14 студии вообще .Работал-работал и не пойму почему пропал .Ни отдельно ни в самой студии не идет выдает ошибку и все .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 22:03

Там же, где и все службы)) Для простоты поиска и отключения: Starter 5628, размер 538.62 кБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Недавно обновился до 5629, но 5628 работает и в 7-ке


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (07.01.2010), Cанёк (02.06.2010), esa415 (09.01.2010), лурик (05.01.2010)
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 20
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 22:49

Имею такую же проблему с Importe: при нажатии на захват выдается сообщение о закрытии приложения, хотя камера включается автоматически на воспроизведение.Работаю под Vistax64SP1
Пробовал советы :
Пост 1: скачал и отдельно запустил Importer.exe- не помог
Пост 8: включить Importer.exe в список исключений DEP- не помог
Пост44: служба загрузки изображений Windows (WIA) и служба определения оборудования оболочки – находятся в режиме : работает . режим запуска-автоматический – не помог
У кого будут еще какие соображения ? А делать захват в другой проге как то не солидно для PS14
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) esa415 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 12:08

да вот же это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка