pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 20
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 16:26

все экперименты кончились тем , что отформатировал диск С и все поставил заново. Студию ставил последней , после установки всех остальных программ . После чего Importer стал работать нормально .
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 10:19

У меня проблема следующего характера. Раньше стояла студия 11 в ней захват видео работал без проблем. Теперь установил студию 14 на (ОС windows 7) и столкнулся с тем что при захвате видео с камеры в формат mpeg2 все вроде бы идет без проблем, но при просмотре видео (файла результата захвата) первые 3 секунды видео воспроизводится нормально а потом как будто в ускоренной перемотке. Когда захватываю в DV таких проблем нет но размер файла колоссальный. Что делать, подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 15:06

Захватывать в нормальный формат - в DV.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 16:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Захватывать в нормальный формат - в DV.
Формат - DV это конечно хорошо, но хотелось бы разобраться почему с захватом в mpeg такие траблы. Темболее что при выводе проекта на ДВД диск все равно идет пересчет в mpeg2. Качество видео на телевизоре меня устраивает и в mpeg2.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2010, 16:50

Просто ваша машина не справляется с кодировкой в MPEG-2 при захвате, поэтому и появляются пропуски. Захватывайте в более лёгкий для неё формат - DV.
При выводе на DVD видео, конечно, сжимается в MPEG-2, но не упускайте такой момент. что сжатие из более качественного DV-исходника даст более качественный результат, чем сжатие (пережатие) из исходника низкого качества MPEG-2.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 21:35

Проблемa с Importe:
Звук проходит ,картинки нет.Pinnacle 700-PCI
Стоят 12 и 14 студии. С 12 проблем нет.

Перепробовал все описаное выше,результат 0. Win XP, 7
При нажатии "захват" ПК виснет,загрузка ЦП 50-98%. Помог случай.

IMPORTER НЕРАБОТАЕТ ЕСЛИ ЦВЕТ 16 бит,только 32 !!!

STUDIO 12-14 РАБОТАЮТ НА 16 бит ,ЗАХВАТ В S12 А IMPORTER S14 ПОЧЕМУ-ТО МОЛЧА ВИСНЕТ ? ? ?

32 БИТ IMPORTER РАБОТАЕТ КАК В S14,ТАК И 2-Й IMPORTER НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ СКАЧАНЫЙ от Neb4St .

Последний раз редактировалось ALECSIS; 31.03.2010 в 15:40. Причина: РЕШЕНО
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ALECSIS за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 21:42

У меня такая проблема с Импортером: на висту установил винду 7, потом поставил пинакл 14 хард от Вована (все без проблем), при полной загрузке пинакла сразу выскакивает ошибка importer.exe (пишет что прекращена работы программы "Importer" - Описание: Stopped working и т.д.) и не могу зайти на вкладку "Импортировать".
P.S. все что описывалось в посте 44 сделал.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 14:58

А нельзя ли как в 12 Студии название файла захватываемого автоматом ставить(Видео1,Видео2....)А тот как то Импортер странно дает названия файлам захватываемым Capture_001,Capture_002 и т.д.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 15:58

можно, просто напиши в строке с именем слово "видео...или свадьба..." а 001 и т.д. он будет присваивать автоматом каждой новой кассете. Причём набранное слово он запомнит.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 22:36

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А нельзя ли как в 12 Студии название файла захватываемого автоматом ставить(Видео1,Видео2....)А тот как то Импортер странно дает названия файлам захватываемым Capture_001,Capture_002 и т.д.
можно, но не нужно если не хочешь проблем связанных с кириллическими именами файлов используемых в проекте при его выводе (особенно актуально при работе с материалом HD)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка