pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2010, 22:16

при Запуске Studio14 возникает ошибка "Прекращена работа программы"Importer".
Службы "службу загрузки изображений Windows (WIA)" и "определение оборудования оболочки"
работают.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pollux
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 142
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pollux с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2010, 07:28

Подскажите, в последнее время стал ругаться Importer при загрузке Студии.
Никаких действий с железом и софтом не проводилось, всё нормально отработало примерно с год.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

про format C в курсе, возможно есть другие бескровные методы ?
Выше приведённые советы не помогают.


------------------------------------------------------
Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей.
(Дэн Сяопин)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pollux
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 142
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pollux с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2010, 09:57

мда... только Великий и Могучий format C: помог

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


------------------------------------------------------
Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей.
(Дэн Сяопин)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EdvardNN
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2010, 00:23

У меня и у друга на XP импортёр виснет после нажатия Ctrl+Shift (при попытке смены раскладки и попытке написания кирилицей) Ещё у него после захвата первой кассеты и установки следующей, виснет в памяти картинка захвата от предыдущей, помогает только перезагрузка импортёра. У многих так?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 15:14

Цитата:
Сообщение от Юрий Румянцев Посмотреть сообщение
при Запуске Studio14 возникает ошибка "Прекращена работа программы"Importer".
Службы "службу загрузки изображений Windows (WIA)" и "определение оборудования оболочки"
работают.
Сделали путем полной переустановки программы....
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2010, 20:51

сегодня переустановил на голую семерку 64...
с импортером все та же беда: теряет видеокамеру.
залез в диспетчер устройств: отключил и снова включил IEEE - камера появилась, но на любое телодвижение студия отвечает с завидной зависалостью.
Сейчас снес 14ю, ставить буду (пробовать во всяком случае) 12ю, потом хочу накотить 14ю.
Никаких патчиков-заплаток не появилось по сему горю?


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 18:10

а импорт dvd тут есть?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 18:24

Есть. Только не на всех системах запускается Importer, вот таким способом стыренный у Студии. Как повезет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
RVI RVI вне форума , последняя активность:  21.12.2013 10:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Пермский Край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2010, 20:33

Через некоторое время Pinnacle стал запускался с ошибкой Importera.Совет Andreytot из 7 поста помог избавится от этой ошибки без format C. Стал разбиратся в причинах отключения этих служб и вспомнил что незадолго перед этим пытался настроит систему на лучшее быстродействие твикером из набора Windows 7 Manager.
Неумелое обращение с твикерами приводит к нестабильности системы
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RVI за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 13:00

доброго дня.
суда не сюда, извините если промазал.
как можно настроить импорт не только с диска С но и с диска D (у меня 1,5 Т разделено на два диска) и диск Д в упор не хочет видеть. А на диск с переносить не вариант там стока места нет.
ПИНАКЛ 14 ULTIMATE/ брал тута
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, чей это туфля не в курсах.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка