pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Logrus
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 02:49

У меня - та же проблема. То же сообщения Импортера, и такое же мини-окошко как у DMTRO, при запуске его непосредственно.
Все UAC-и-шмаки отключены, все дрова-фрэймворки-кодеки - свежайшие. Да и Импортер мне в принципе не нужен - раздражает вылетающее окно каждый раз при запуске.
Пробовал подкинуть то что в шапке- тож не помогло..
Версия Студии - 15.0.0.7593 брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- судя по "Золотому" статусу раздачи и кол-ву скачавших - сборка вряд-ли "кривая".

Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: importer.exe
Сигнатура проблемы 02: 14.0.1.1095
Сигнатура проблемы 03: 4cc0211f
Сигнатура проблемы 04: PresentationFramework
Сигнатура проблемы 05: 3.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ca2e335
Сигнатура проблемы 07: 625d
Сигнатура проблемы 08: e1
Сигнатура проблемы 09: System.Windows.Markup.XamlParse
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Framework 4 - установлен...
Винда свежеустановленная в феврале, 7-рка Макс SP1 64 Rus...
В общем !


Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 05.05.2011 в 08:45. Причина: ссылки, замечание
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 09:09

Уважаемый Lagrus! Количество это не всегда качество.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 14:21

Абсолютно такая же ерунда с импортером. Только что прикупил себе (на работу) MovieBoard Ultimate, в комплекте прекрасное зеленое полотно, только вот импортер при запуске из самой пинакли, виснет, звук есть, а нажать ниче нельзя, просто затемненный экран и ничего нового не вылазит. Пробовал запускать importer.exe, появляется маленькое окошко с кнопокой import, жму её и ничего не происходит. Все UAC отключены. Чувствую надо подключить чистый винт и туда ставить на чистую винду пинклю, без всяких видеокодеков. Кстати импорт прекрасно работает и в NeroVision, правда там какая-то "зебра" появляется.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2011, 22:11

ВОВАН
Проверил Импортер-малюсенькое окошечко открываетя.Мне он не нужен,но при запуске напрягает вот это
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Удалить его можно как то?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2011, 01:32

Директ 9 точно стоит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2011, 08:57

Ставлю сразу как стстему устаналиваю.Как Импортер вообще снести?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2011, 09:48

В настройках можно отключить

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2011, 10:06

Только что переустановил систему, установил весь софт, установил студию (все под суперадмином)... Ночью сел цифровать старые материалы с видеокассет... Захват идет нормально, но после остановки захвата - комп зависает намертво... при этом видно что он работает, но нет отклика ни на клавиатуру, ни на мышь...2 часа захвата - 15 минут висел, даже кнопка включения компа не работает - только перезагрузка.
Что это может быть такое?
Файл подкачки отключен. В реестре ничего не менял. Из служб отключал только Брандмауэр.

Файл подкачки сделал - по выбору системы, поставил галку при загрузке системы 2 Гб памяти.... Включил импортер - звук идет, видео нет, через пять секунд - Синий экран смерти 0х00000019
Я в шоке - срочно надо кассету цифровать а тут такое твориться!
Причем вчера - захват 2-х часов сделал как-то, а сегодня - полный облом!!!

Импортер напрочь вешает комп... Ничего не помогает... При этом если просто работать с монтажем - то все нормально ни тормозов, на зависания - студия работает и захват с камеры по IEEE идет, но стоит включить захват с видеомагнитофона - импортер вешает комп...

в журнале событий такие ошибки:
последняя - описывает перезагрузку компа (т.к. помогает только резет)
предпоследняя:

Имя журнала: Application
Источник: Microsoft-Windows-WMI
Дата: 15.09.2011 0:37:07
Код события: 10
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: Computer
Описание:
Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-WMI" Guid="{1edeee53-0afe-4609-b846-d8c0b2075b1f}" EventSourceName="WinMgmt" />
<EventID Qualifiers="49152">10</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-09-14T20:37:07.000000000Z" />
<EventRecordID>2658</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Computer</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>//./root/CIMV2</Data>
<Data>SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage &gt; 99</Data>
<Data>0x80041003</Data>
</EventData>
</Event>


Стучите, и Вам откроют..

Последний раз редактировалось Рыжий; 14.09.2011 в 20:04. Причина: добавил сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андронавт с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2011, 13:30

Только благодаря подсказке Юры, удалось победить импортер! Перед этим перепробовал все упомянутые на форуме способы. Однако, внутренний голос подсказывает, что выключение "лишних" ядер в биосе не самый оптимальный и наверное не единственный способ заставить работать импорт. Прошу форумчан подсказать, есть ли возможность решить проблему ядер, изменением в конфиг файлах импортера.
Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
После смены компьютера у меня началась проблемма с захватом HDV в Pinnacle , иипортёр студии
просто сбрасывал .
Оказалось что модуль импортёра на захвате HDV , у меня смог работать только не более чем на
4 х ядерном процессоре .
У меня стоит AMD Phenom™ II X6 1075T S-AM3 , пришлось и биосе отключить 2 ядра процессора
И импортёр HDV сразу заработал .
Windows XP SP3 Pinnacle 14
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.11.2010
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андронавт с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2011, 08:50

KAFA2001, в первую очередь, заполните графу конфигурации вашего компа, а для работы импортера без установки студии попробуйте установить программную платформу .NET Framework 3.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка