pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#81) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2014, 19:00

Тему читал, все опреации проделал. Система чистая. Увы "прекращена работа программы imorte... Такая хрень на 2-х разных компах.... Печаль...
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2014, 19:29

Цитата:
Сообщение от buria Посмотреть сообщение
все операции проделал
Это сообщение ни о чем ! Конкретно!

не помню чтобы были проблема с 15 ХАРД 4. Значит что?????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2015, 13:24

Всем привет! Решил для захвата использовать мини комп, вот описание его платы [Для просмотра данной ссылки нужно ], операционка win7-64, 2 раздельных жестких диска, на одном студия 14 по умолчанию с виндой, на другой диск - захват ( в таком варианте на 2 других компах все работает идеально ) и все! на нем больше ни чего нет, да же антивируса. Захват произвожу с pinnacle 510-usb (рабочая) с видеомагнитофона, через тюльпаны. Проблема состоит в непредвиденном зависании окна пред осмотра в импортере, причем время всегда разное, может на 25 минуте а может на 3 часах. Далее идет захват только звука, картинка при этом не подвижна, на захваченном видео то же самое. Теперь что я делал. UAC отключен, ни каких доп. кодеков не ставил, пробовал переустанавливать студию на разные диски, importer запускаю без студии, пробовал захват на разные диски, при наличии хорошей видео кассеты пропущенных кадров нет. Повторюсь что такая схема много лет работает на компе и ноутбуке, но там процы мощнее. Три харда ком не тянет. Если есть у кого какие мысли по этому буду очень рад!
P.S: ОЗУ 4Гб, винда и студия - лицензия, так же пробовал импортер от 15 студии.

Добавлено через 14 часов 45 минут:

Может какую другую версию студии по старше посоветуете, или какие настроики я не сделал в 14ой, сейчас все стоит по дефолту.

Последний раз редактировалось SANbICH; 08.03.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2015, 20:48

Ни кто не подскажет ???
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2015, 23:45

в поиске наберите importer


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2015, 21:20

Да я все читал, просто хотел услышать мнение специалистов относительно моего мини компьютера, может он вообще не должен тянуть захват. Кстати, в настройках убрал галочку с аппаратного ускорения и захват касеты прошел на ура, пока больше не эксперементировал. Это влияет?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2015, 22:24

не знаю, вроде аппаратное не должно влиять.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2015, 00:07

Я имею ввиду галочку в настроиках студии...

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
и я про это

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.03.2015 в 11:24.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2015, 20:06

К сожалению снятие галочки было лишь совпадением. На следующих кассетах - экран смерти на 2ч 55м захвата, перезагрузка - снова синий экран через 10 мин, перезагрузка - зависание экрана при захвате, перезапуск - программа импортер не отвечает.., уже сил нет бороться с этими траблами. Потихоньку приходит мысль поставить ХР. Вопрос, как пиннакл дружит с ХР, я где то читал что лучше чем с семеркой. Просьба ответить тем кто в этом разбирается. Имеется лицензионный диск ХР 32 бит.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2015, 21:27

Причем ТУТ винда. Вы карту когда покупали и для какой винды она предназначалась? Ту и ставьте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка