pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 21:42

ув Neb4St цитирую вас "Ставилось все как обычно."
подскажите какой драйвер вы используете дляPCI 500 в Win 7 64 куда \на какой вход \звук подается и в этом случае скрин конкретно по звуковым настройкам винды
у меня неопределяется плата вернее есть каккой то неизвестный мультимедия контроллер без драйвера
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2011, 23:26

Драйвер идущий в комплекте Студии14 (папка STU\Drivers), ставится сам при установке Студии. Вход звука на мамке Rear In.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 15:55

Просто ИНФО:
Мне тут подсказали что ИМОПРТЕР с включенным UAK - НЕ РАБОТАЕТ!!
а с выключенным - работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2011, 08:42

Всем привет. Студия 14 шла вместе с Studio MovieBoard. При запуске импорта из программы, студия зависает, а процесс Importer.exe где то запускается в скрытом режиме (при ALT+TAB не находится). Запускаю отдельно файлик importer.exe от администратора и вижу такое:


Не расширить, не развернуть, ничего с этим сделать нельзя. Только закрыть.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2011, 20:00

А на нем кнопка "Import" не работает?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Unknw 27.04.2011, 09:29

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А на нем кнопка "Import" не работает?
Да, забыл сказать, что если нажать "Import", то в колонках появляется звук записи (перегоняю с видеомагнитофона), но при этом окошко захвата остается таким же маленьким.

А что куда захватывается или нет понять невозможно, тем более как это настроить.

Система: Win 7 Профессиональная; Комп: Intel Q8400 2.67 Ггц, 4Гб ОЗУ, 2 диска по 1Тб.

Помучился с Импортером и сделал захват с помощью AM Capture. Звук и картинка в норме.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 13:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а импортер запускали отдельно и под Админом? ну и УАК на минус.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2011, 14:47

УАК отключен сразу за назойливостью.

Версия студии 14.0.0.7255
Запускал и просто сам Importer.exe и от имени администратора, так же перебрал все варианты режима совместимости. Окошко импорта открывается с задержкой в 5-7 секунд в свернутом виде.



Похоже Importer работоспособен, но как то странно отображается его окно.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 15:27

DMTRO! Закажи студию у дока и многие проблемы, в том числе и эта у тебя отпадут сами собой. Скорее всего у тебя проблема со сборкой студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 19:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как показала практика - переустановка Студии на чистую винду - избавляет от проблем.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка