pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2015, 21:56

Совместимость
Windows XP SP2/ Vista (из описания) и прекрасно работает на ноутбуке и компьютере под win 7 более 2 лет, там просто процы i5 и i7. Проблема только в компе, вот я ее и ищу...
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2015, 01:20

Учитывая что плата ЮСБИ - то тут как правило или дрова га чипсеты (от винды например могут не подойти или наоборот) - но как правило не состыкованность жесткого по скорости. Фоновые процессы...
Проверьте захват другими прогами для захвата.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2015, 10:10

Я пробовал, в других программах тоже были проблемы. Фоновых процессов нет, комп пустой. Вчера прочитал ошибки синего экрана в дампе, обе указывают на память. Запустил диагностику памяти и оп ля.... память не исправна. Так что буду менять, потом отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2015, 21:58

Наверно вопрос не много не в тему, но я продолжу свою. Скажите пожалуйста для Windows xp какую лучше использовать студию чисто для захвата. У меня есть 14 версия, переустановил винду на xp sp2, драйвера все встали, видеозазват с 510-usb по аналогу идет, но экран предосмотра показывает рывками, пропусков пока нет. Винда абсолютно новая, может надо что то еще ставить? Ели есть у кого какие мыслишки буду рад помощи.
Спустя...
Поставил sp3 и directx9, дерганья экрана уменьшились, после 1 часа захвата 88 кадров в пропасть... Извечный вопрос: что делать?
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2015, 21:17

У пользователя импортер не работал из за ТюнАп(TuneUp) утилиты какой то. Давно говорил что они только портят.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2015, 20:22

Ребят такая проблема. Вижу уже писали про такое но у меня все это включено.
Проблема: при Запуске Studio14 или при нажатии на кнопку Импортировать возникает ошибка "Прекращена работа программы "Importer".
Службы "службу загрузки изображений Windows (WIA)" и "определение оборудования оболочки"
работают. UAC отлючен. До этого работало а теперь перестало. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.01.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию windows 10 pinnacle 15 прекращена работа программы importer - 16.01.2016, 09:32

Возможная причина отказа подсистемы Importer - отсутствие, поврежденный или неполный комплект компонентов NET Framework. У меня? после установки на Windows 10 Pinnacle 15 не работала система импорта, при попытке перейти на вкладку Импортировать программа зависала с сообщением - "Прекращена работа программы importer". Проверил все, включил необходимые службы, повторно переустановил Pinnacle ничего не помогло. Незадолго до этого устанавливал корявенькую программу для видео наблюдения, которая дополнительно подгрузила с собой компоненты NET Framework явно устаревших версий. Стал работать в этом направлении, снёс NET Framework 3.5 удалил остатки с помощью утилит microsoft (информация есть на этой страничке [Для просмотра данной ссылки нужно ]). После чего по новой установил NET Framework 3.5, перезагрузил компьютер и О ЧУДО! Всё заработало! )))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили JeanP за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка