pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 21:54

Всё та же история как и у многих. Не работет Importer.exe. И сразу зависает Studio

Перепробывал всё что здесь рекомендовалось. Результат - 0.

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Есть. Только не на всех системах запускается Importer, вот таким способом стыренный у Студии. Как повезет.
А можно мне скачать этот Importer?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2010, 22:31

У себя, свой родной, возьмите. Зачем с чужого плеча мерять. По пути C:\Program Files ...\Pinnacle\Studio 14\Import. Файл запуска - Pinnacle\Studio 14\Import\programs\Importer.exe
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Djim82
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 25
Регистрация: 28.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2010, 22:59

Запустить захват помог пост №7.
Захват перестал работать после "Улучшения" работы системы win-7 64bit - Tune Up utillits 2011!!!!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 17:41

Решил поделиться, может кому-то помлжет. Установилась 14 без проблем все. Но было куча проблем дальше. То зависает в любых ситуациях, постоянно вылетает импортер, в окне просмотра вместо видео черный прямоугольник, многие переходы, меню, титры, темы монтажа не выводятся вместо них зеленый фон и вообще работать невозможно. Перечитал много форумов и перепробовал все сам. Деинсталляции, инсталляции, замена кодеков и пр., задолбался акронисом откаты делать. Перевел два дня. Ничего не помогло. Видимо студия конфликтует с половиной софта установленного на компе. Вышел из положения следующим образом, что СОВЕТУЮ сделать всем. Выделил для этого дела отдельный винт (у меня как раз болтался не очень востребованный на 320 Гб. , и поставил на него еще один «голый» Виндовс 7, и пинакл. Установил только винду, софт необходимый для студии, саму студию и тотал и все, никакого подключения и инету и никаких антивирусников и прочего. Теперь что бы заняться монтажом загружаюсь с другого винта, и никаких проблем, студия работает отлично никаких глюков просто летает. Тфу-тфу- тфу.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для bekar
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2010, 13:58

Подскажите пожлста а как или чем можно захватить видео без сжатия? Должно получиться примерно 60-80 Гиг с часовой кассеты mini DV?
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
сжатие из более качественного DV-исходника даст более качественный результат
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 14:09

Хм-м ... а в чём смысл захватывать с miniDV в некомпресс?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 16:15

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
У кого не работает Importer в 14 Студии, а в других студиях, или других программ идет захват.

*** скрытый текст ***

Попробуйте,
проверил на 8 машинах, на XP, Vista x64, Windows7 и Windows7x64.

Если эти службы отключены, Importer не работает и наоборот.
Удачи
У меня при попытке запуска WMAпишет ошибку 1068-не удалось запустить дочернюю службу на локальный комп...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 02:05

Помогите!!!у меня не работает вообще импорт з DVD диска.в чем может быть проблема???
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 08:14

Может вы его не там ищите ... ?
Что хоть происходит-то при попытке такого импорта ?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.09.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 19:54

После смены компьютера у меня началась проблемма с захватом HDV в Pinnacle , иипортёр студии
просто сбрасывал .
Оказалось что модуль импортёра на захвате HDV , у меня смог работать только не более чем на
4 х ядерном процессоре .
У меня стоит AMD Phenom™ II X6 1075T S-AM3 , пришлось и биосе отключить 2 ядра процессора
И импортёр HDV сразу заработал .
Windows XP SP3 Pinnacle 14
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юра за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка