pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Работает или не работает. Сбор доп. информации.
Работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 6 22.22%
Не работает, имеется устройство захвата от Pinnacle. 4 14.81%
Работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 9 33.33%
Не работает, имеется порт 1394, или др. устройство захвата. 8 29.63%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe - 13.10.2009, 13:37

Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить
Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALECSIS (31.03.2010), Andreyvideo (13.07.2011), Chadaev (21.06.2011), esa415 (09.01.2010), Evгений (14.10.2009), karpik (23.10.2009), kestrel (26.08.2010), klepinova (08.11.2010), Konstanta (21.05.2012), loklad (03.09.2014), omen33 (06.06.2010), rausNT (04.11.2010), Vik-X (28.08.2011), vlad Кулибин (28.05.2011), Доктор ВОВАН (09.04.2010), Руслан (14.10.2009)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 00:01

Все в порядке разобрался.только витасен нету.может в 14 нету,а может не поставил.в чем проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 00:25

Может нету ... Может не поставили ... Может не поставили, потому и нету ...
Кто же знает, что вы там сделали, а чего не сделали ... ?

Только вопрос уже к "Importer" не относится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valensa97
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Видео с расширением MTS - 09.01.2011, 00:04

SOS! Здравствуйте! Помогите "чайнику". Возможно ли забросить в Studio 9 или в Studio 10 видео файлы с расширением MTS, или их нужно конвертировать в понятный Studio формат? И каким конвертером для минимальной потери качества?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2011, 00:24

Ни в Студию-10, ни тем более в Студию-9 файлы MTS не импортировать. Для этого требуется Студия-12. В 11-ой можно работать с M2TS.
Конвертируйте видео в допустимый Студией формат.
И если для Студии-10 можно конвертировать и в HD (MJPEG), то Студия-9 допускает только SD (стандартное разрешение) и для неё лучшим вариантом будет DV.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valensa97
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию две версии студии - 22.01.2011, 20:06

Скачал 12-ю версию Студии, но от 9-ой пока отказываться не хочу. Возможно ли в одном компьютере установить две версии Студии, и как это сделать? Подскажите "чайнику"
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 20:51

9 и 12 вообще не конфликтуют. Даже возможен одновременный запуск обоих. Просто ставьте и всё. Но это уже другая тема. Идите туда.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 00:21

Студию 14 ультимат. устанавливал 2 раза потому что не работал импортер. При 2 установке чтото пропустил из списка и тогда импортер заработал.
Вопрос возможно ли влияние сопутствующих плагинов на работу импортера?

Win7 *64

что пропустил не помню а снова заставить работать Импортер не получается. (((( помогите!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 02:03

Ничего не пропускал. С Importer-ом проблем не было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 06:40

кто нибудь пробовал аналоговый захват через встроенную плату Pinnacle PCI 500 винда 7-64 отзовитесь!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2011, 12:45

Работает как положено. Без пропусков. Сутками. Одно время камеру наблюдения на ночь подключал. Больше восьми часов захвата в один файл. Даже без пропусков. Сразу пишу - без какого либо шаманства! Ставилось все как обычно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
HD и всё что с ним связано. Nike High-Definition Video (HDV) 671 19.11.2013 20:51
DrDivx, и все что связано с ним Gaba ПО от остальных производителей 25 05.10.2010 21:53
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32
все что связано с текстом !!! migelmix Pinnacle Studio 11 5 28.07.2008 15:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка