pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 19:41

Это уже понял.Проблема что Пиннакл не видит Easy CAP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Korsar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2011, 19:56

Драйвера установлены на устройство "Easy CAP"?
Не все монтажки могут работать с Easy CAP. Эдиус не видит этой штучки. А Пиннакль видит и хорошо работает.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 17:14

Да.И на 64 бит тоже.Пиннакль какой?У меня 14.Премьер и Афтер эфект тоже не видит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Korsar за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 17:32

У меня 11-я версия Пиннакля ( в профиле же написано всё). Ещё захватывал в Ulead VideoStudio SE. Но в Ulead идёт захват некомпресс и очень большие файлы получаются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2011, 12:46

Ясно.Попробую установить 11 на Win 7,64
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Korsar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 20:28

При захвате с камеры Panasonic AG-AC130 клипы идут вразброс-изменен порядок. Снимал в dv. Работаю в 15 версии пиннакл. Перебрасывал и через импорт студии, просто копировал в папку, и через картридер- все равно порядок нарушается-клипы идут не по порядку. С форматом AVCHD проблем не было.

Добавлено через 11 часов 55 минут:

Проблема решена-Professional Renamer-вопрос снят.

Последний раз редактировалось Vidoc; 25.03.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2014, 08:53

есть коробочка Pinnacle Liquid Edition Pro 6.0 если заинтересовались могу подогнать, правда работает только под Виндой ХР Не могу установить драйвер под 8х64 что только не пробовал
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2014, 09:17

А что же вы хотите?...Если вот-[Для просмотра данной ссылки нужно ] Драйвер установить легко,вот найти то,чего нет,трудно..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2015, 13:15

я на Easy CAP драйвер нашел под Виндовс 7-64бит,но проблема в другом.Настраивал IUvcr,но все равно пропуски кадров идут-что бы подшаманить можно?Процессы все отключил,но...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2015, 15:27

проверить можно начав с захвата идеального сигнала. например с ДВД.
Потом проверить охлаждение (девайс греется)
Потом питание шины USB
Наличие к-литл и тп.
а потом уже подбирать дрова. которые лучше наверно с диска к девайсу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОСОВЕТУЙТЕ aminor.ivanov Корзина 1 06.02.2010 02:52
В чем разница MovieBox Plus USB V.12 и MovieBox Ultimate USB V.12? Jelan Всё о видеожелезе 3 29.10.2009 18:01
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Как сжеч USB-порт!!! или USB приколы Vovanich Корзина 1 15.01.2009 20:16
Захват в Студии через USB-порт vals71 Pinnacle Studio 11 8 04.07.2008 11:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка