pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2014, 23:32

у меня видит пинакл плату захвата а пишет что шнур не подключен хотя другие программы видео показывают но не захватывают может есть какие дрова под win7 ? уже два дня мучаюсь все пинаклы перепробовал . может кто подскажет. спасибо

у меня видит пинакл плату захвата а пишет что шнур не подключен хотя другие программы видео показывают но не захватывают может есть какие дрова под win7 ? уже два дня мучаюсь все пинаклы перепробовал . может кто подскажет. спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2014, 03:07

Так может стоит шнур для начала сменить( вероятность очень большая)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2015, 14:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поиском по форуму своей проблемы набрела сюда. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так или что у меня в оборудовании неисправно? Студия 11-я (в конфигурации стоит 15-я, но я вернулась на старую добрую 11-ю, -мне там удобнее работать), плата видеозахвата PCI-500, покупалась с лицензионной студией много лет назад. Вчера попросили оцифровать видеокассету с каким-то интервью с ветераном ВОВ (помогаю своей школе, чем могу), платой не пользовалась лет 5, стоит она - и стоит в компьютере. Своя камера у меня давно с HDD, плата видеозахвата и не нужна была. А тут - ни в какую с видеомагнитофоном не работает. На вкладке "захват" при попытке выбрать в настройках из списка "Pinnacle PCI-500" компьютер зависает наглухо, приходится перезагружать принудительно. Провода меняла несколько раз, проверяла все контакты, переставляла плату в другой слот, - ничего не помогает. Попробовала неро-2014, захватить, используя эту плату, - та же история: наглухо-намертво зависает, приходится перезагружать. Проверка работоспособности видеомагнитофона ничего не дала - видак исправен, показывает. Нет видеоизображения только в компьютере при использовании в студии и подобных ей программах видеозахвата. При этом звук (который я подключаю к линейному входу компьютера) в окне видеозахвата Студии слышен, и видно, что он захватится (на вкладке настройки звука). Пытаюсь понять, в чем причина. Здесь в какой-то ветке обсуждения похожей проблемы кто-то писал о каких-то паспортах, прописанных в студии. Не подскажете, где искать информацию о том, как их связать с внутренностями компьютера ( несколько лет назад мне его очень обновили - материнская плата, видеокарта, и пр.) До прошлого года, да и в этом году, пару месяцев назад монтировала в студии без проблем. Проблема возникла только сейчас в случае попытки оцифровки старой кассеты. Как мне советовали смотреть в Диспетчере устройств - нормально ли работает устройство, - я не совсем дурная, сразу туда и полезла смотреть. Замечаний нет - "устройство работает нормально", "обновление для драйверов устройства не требуется" и все в таком духе - ни восклицательных, ни вопросительных знаков нет. А работать не хочет. Накрылась плата видеозахвата или еще что-то? Помогите, пожалуйста. Жаль, если не смогу помочь своей школе.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2015, 14:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Slow 03.03.2015, 14:50

Если бы еще понять, что именно из этих драйверов качать. Качала для своей платы и своей 64-битной системы, ставила. Не помогло. Все равно - намертво, под перезагрузку, зависает. Видимо, все-таки, сама плата накрылась? А что в ней может "сдохнуть"?


Вот сейчас еще раз "исправила" Bender_64bit, зашла во вкладку "захват", при попытке выбрать PCI-500, зависла намертво. В диспетчере задач: студия - "не отвечает", а загрузка ЦП студией -0%. Придется опять перезагружаться силком.

Нет, я дождалась - она "отмерла", но ни в "композитном входе", ни в "S-видео"-входе, - в окне предпросмотра - видео нет, чернота...Ни в секаме, ни в пале...Звук - есть.

В неро-2014 также: звук есть, видео отсутствует (использую эту самую плату)

Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2015, 22:21

Проверить точно можно поставив ХР.!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2015, 10:34

вчера "добила" ящик бесконечными установками-переустановками-удалениями Студии и всех прилегающих к ней драйверов. В конце концов комп перестал загружаться. При загрузке все-таки успела прочесть, что один из драйверов, к которым обращается система, - "bad driver". Вынула плату видеозахвата, - загрузка системы прошла отлично. Плату жалко, но компьютер "жальчее", - ставить ее обратно не буду. Задумываюсь, как захватывать без нее, а монтировать только и всегда в студии (неважно, какой, - надо будет, - освою все, что нужно). Проверять ее обязательно буду, осталось найти того, у кого стоит XP. Найду, у нас поселок - не город...Не все "продвинутые пользователи", не у всех W7 стоит. Спасибо за дельные советы. Вы, как всегда, выручаете таких "неучей", как я. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Людмила за это полезное сообщение:
  (#28) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2015, 22:26

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
Если бы еще понять, что именно из этих драйверов качать. Качала для своей платы и своей 64-битной системы, ставила. Не помогло. Все равно - намертво, под перезагрузку, зависает. Видимо, все-таки, сама плата накрылась? А что в ней может "сдохнуть"?


Вот сейчас еще раз "исправила" Bender_64bit, зашла во вкладку "захват", при попытке выбрать PCI-500, зависла намертво. В диспетчере задач: студия - "не отвечает", а загрузка ЦП студией -0%. Придется опять перезагружаться силком.

Нет, я дождалась - она "отмерла", но ни в "композитном входе", ни в "S-видео"-входе, - в окне предпросмотра - видео нет, чернота...Ни в секаме, ни в пале...Звук - есть.

В неро-2014 также: звук есть, видео отсутствует (использую эту самую плату)

АНалогично. Пропало видео и в композитном и в S видео входах. 99% зависание компа привыборе аналоговых входов. Но иногда и везет. Картинка появляется, и можно захватить видео до остановки. Потом опять Чернота.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2015, 22:52

Аналоговое видео вообще отдельная тема...Какое у него качество,состояние ЛПМ,работа софта и железа- всё это влияет на конечный результат.Однозначных советов нет,только каждый из вас может на своём примере выработать свой алгоритм работы.Проверьте объём свободного места,куда идёт захват,дайте компу всё,что он должен получить,поставьте нормальный софт (даже не пишу-лицензионный),оптимизируйте винду после её установки...ну что ещё посоветовать,только удачи!Бог миловал,не было таких проблем,потому что много читал на Форуме!И помогало...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2015, 13:27

как только стал пользоваться сквозным каналом я забыл о ВСЕХ проблемах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Pinnacle Hybrid Pro Stick, проблема с захватом deadpindos Прочие NLE 2 21.10.2009 08:26
Проблема с захватом Dimon829 Корзина 4 22.03.2009 22:35
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка