pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 14:22

Возникла проблема с захватом AV в Pinnacle 14 с видеомагнитофона.
Комп: Intel(R) Core (TM) i7-4790 CPU 3.6 GHz. OC Windows 7 Профессиональная x64, ОЗУ 16ГБ, 8 ядерный, материнка msi Z97-G55 SLI.
Конфигурацию поставил по ссылке выше, но ничего не поменялось, компьютер устройство видет, пишет что работает нормально, но захват не отображает.
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 15:25

Для начала измените конфигурацию компа в своём профиле.
Цитата:
Сообщение от Sandic Посмотреть сообщение
компьютер устройство видет
Какое именно устройство - ТВ тюнер или плату захвата? Если ТВ тюнер смотрите драйвера, в стареньких тюнерах может не быть поддержки Win7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 15:49

pinnacle studio plus 700-PSI version 10 плата захвата с box

спасибо !
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 16:19

14-я может быть урезана по захвату. Поставьте для захвата др. версию-9-ю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2014, 17:03

Цитата:
Сообщение от Sandic Посмотреть сообщение
OC Windows 7 Профессиональная x64
а что есть драйвера под нее?
Ограничьте оперативную память до 2Гб (2048)



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2014, 23:03

В ближайшее время собираюсь приобрести SSD 128Gb(осваиваю After Effects и Adobe Premiere) имеется ЖД на 250Gb,500Gb и 1Tb.Систему естественно на SSD,программы туда же.На 250Gb Pinnacle 15(пока не удаляю) и 9(для оцифровки).На 500Gb render от Pinnacle и Adobe Premiere.На 1Tb исходники и готовые проекты.Вопрос:не будет конфликтов между папками render и между исходниками и проектами ?Может как то по другому распределить ресурсы?И как повлияет на работу HDD режим AHCI ?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2014, 11:18

Да вроде правильно. цепь должны быть такая. Исходники - рендер - Вывод. каждый на своем ФИЗИЧЕСКОМ диске


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 571
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2014, 00:06

SSD 128Gb на систему маловато, тем более и премьер и пинакл, SSD понастоящему быстро работает, если его заполнять не более 60%, заполнишь на 80 и более, вся прелесть быстрого отклика существенно снизится, они очень привередливы к резерву. Рендер желательно тоже на SSD, отдельный, на 64г вполне хватит, тогда почувствуется ускорение не только системы, но и фонового просчета.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Ok 24.08.2014, 10:55

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
SSD 128Gb на систему маловато, тем более и премьер и пинакл, SSD понастоящему быстро работает, если его заполнять не более 60%, заполнишь на 80 и более, вся прелесть быстрого отклика существенно снизится, они очень привередливы к резерву. Рендер желательно тоже на SSD, отдельный, на 64г вполне хватит, тогда почувствуется ускорение не только системы, но и фонового просчета.
Читайте внимательнее,Пинакл 15 и 9 на другом HDD,я вот думаю папки рендер с разных программ не будут конфликтовать между собой,они хоть на отдельном диске,но всё таки вместе.И как повлияет на работу HDD режим AHCI ?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 571
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2014, 17:00

Пинакл 15 и 9 на другом HDD, в чем тогда смысл SSD, ну будет система работать проворнее, но студия то останется со скоростью HDD, вам же нужно оптимизировать монтаж, ваша полумера не даст существенных изменений производительности студии, систему надо балансировать полностью, хотите заметных изменений, сажайте на SSD и студию, и рендер.
По поводу конфликтов вопрос надуманный, каждая студия работает со своей папкой рендер, остальное содержимое диска к ней отношения не имеет.
По поводу режима AHCI, не думаю, что это сможет что-то изменить серьезно в работе студии, узким местом производительности студии является центральный процессор, а оптимизация размещения компонентов студии, и всей дисковой подсистемы, это дело вобщем-то второе, и влияет больше на устойчивость студии к сбоям. Оптимизированное дисковое пространство значительно снижает количество ошибок и глюков студии, ну и некоторое ускорение рааботы в целом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Pinnacle Hybrid Pro Stick, проблема с захватом deadpindos Прочие NLE 2 21.10.2009 08:26
Проблема с захватом Dimon829 Корзина 4 22.03.2009 22:35
Проблема с захватом в Студии nikolais Pinnacle Studio 11 2 06.03.2008 17:46
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка