pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 23:18

Выводите в DV.
Вроде как разобрались, но по прежнему умалчиваете, что же за кодек вы используете. Что за тайна-то такая?
Неужели трудно сказать - выбираю кодек "такой-то" и качество результата не устраивает.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4926
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 23:28

используйте настройки по умолчанию.... ( некомпресс ), посмотрите скрин в посте №8, слегка обновил его... следим что б качество композиции стояло на значении Full
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 23:31

А какая надобность в некомпрессе для дальнейшей работы в Студии ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 23:39

Хе .... качество Саш ведь не устраивает ))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 04:17

Так потому и пытаю насчёт параметров вывода ... хотелось бы узнать какое именно качество не устраивает.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 07:22

Вывожу в формате WMV с кодеком Windows Media 9

Добавлено через 2 минуты
Студия-то уже стала читать, но качество выводимое из ае ужасное пробовал с разными параметрами бывали просто полосы на экране.

Последний раз редактировалось denushka; 08.08.2008 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2008, 16:34

WMV можно разное качество задать.
Для дальнейшего монтажа в студии выводите в avi Microsoft DV Pal, либо в некомпресс.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 18:40

Хотел бы уточнить про avi Microsoft DV Pal, у меня в списке форматах нет аvi, но есть Video for Windows, в котором и есть Microsoft DV, вы это имели ввиду или нет?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2008, 20:00

Да.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 20:48

Качество в видео нормальное, но студия из-за него начинает вылетать. Удалю срузу нормально работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
crack для Adobe After Effects 6.5 denushka "Лекарства" 2 18.06.2010 14:15
из adob premier 2 в adobe effects 6,5 kuzen Для новичков 6 06.02.2009 22:32
Adobe After Effects 7.0 Aidar160979 Программы 3 06.08.2008 18:12
Где скачать книгу на Adobe After Effects 7.0 serge-lana Для новичков 3 03.04.2008 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка