pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 14:37

А как можно вырезать человека в 12 студии?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2009, 15:12

Никак. Только PIPом откропить. :))))))))))))))))))))))))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 15:20

Я, увы, только этим начал заниматься, а как этим PiPом откропить, и вообще что это? Может есть плагин какой либо, желательно на русском языке, чтобы я потом мог вставить в 12 студию.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2009, 15:26

в студии такого сделать невозможно, можно только наложить маску через адораж или пип произвольной формы, для этого есть спец проги или например АЕ.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2009, 15:49

Цитата:
Сообщение от Antos Посмотреть сообщение
Может есть плагин какой либо, желательно на русском языке
Волшебных плагинов не бывает. Ротоскоп - нудная, покадровая работа. Единственное есть программы, облегчающие жизнь - Motor, Monet, Mokey


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2009, 22:59

Спасибо большое и за такую информацию. Но я посмею задать еще вопрос. Он может не по теме форума, но я не нашел ответа по поиску. Как я могу, снимая различные траектории движения одного человека, наложить друг на друга, чтоб в одном кадре двигалось много людей. Грубо говоря, клонировать человека много раз. В частности, мне нужен такой же эффект, как в этом видео:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Замысел сценария: крепость берут штурмом. Просьба выражаться как можно более простым языком, потому что я могу себя сравнивать с дубом!)

Последний раз редактировалось kiv67; 09.12.2009 в 12:59.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2009, 13:42

Для Antos: Вот практикум по клонированию агентов Смитов в АЕ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 12:07

Claxa предназначена для прослеживания за объектом в видеоматериале и последующего вырезания объекта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 00:39

Уважаемые, столкнулся с такой же проблемой. Надо вырезать человека, чточнее сделать его перелним фотом, задним - фон, а между ними вставить нечто.

Дайте рабочий линк на PowerMatte под AAE CS4 на Win7x64 ... плиз... В этой теме что есть, то не работает. говорит, что регистрация не пройдена, несмотря на то, что все делаю по инструкции. . заранее огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 23:11

Чем ждать волшебных плагинов - давно бы отротоскопили
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У человека лицо другого человека! krismarcker Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1 04.11.2008 14:21
вырезать фигуру человека andrej1981 Для новичков 9 27.12.2007 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка