pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2010, 02:12

есть волшебный плагин, но в АЕ цс5 ))) Rotobrush:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (23.01.2011), alexei_56rus (22.05.2010), Dragon (23.01.2011), Marysha (23.01.2011), Nikk1334 (07.07.2011), VIKBOR (30.04.2011), Vovanich (06.07.2011)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 14:24

Rotobrush в CS5 AE быстрее и удобнее стандартного способа ротоскопинга перемещения маски. В зависимости от динамики перемещения объекта полюбому нужно поправлять внешние и внутренние границы объектов, но это в сотни раз быстрее и качественнее результат чем перемещать маску по кадрам, тем более сдесь границы объекта выделяются автоматом, что маской сделать долго или нереально.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maxiphobos за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stalker25 с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 16:38

Rotobrush безусловно интересный инструмент. С выделением объекта из фона всё ясно. А как быть если маску нужно сделать в самом фоне? Дело в том что работа Rotobrush происходит только в отдельном окне слоя. А результат нужно видеть в составе всех слоёв. Как обычно при работе с масками.
Нашел выход разместив на рабочем столе одновременно два окна. Одно - отдельный слой для Rotobrush. Второе - общая композиция со всеми слоями. В итоге в первом вырезаю, а во втором вижу общий итог.
И ещё. Пока не понял принципа. Иногда всё работает как надо, рисуем, происходит просчёт и выделение обведённого. А иногда, при выделении области в другом временном отрезке клипа - ничего не происходит, т.е. не происходит самого выделения.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 16:00

Claxa.rar
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (15.06.2011), Aleksej-70 (31.01.2012), nikolajj1 (07.02.2012), Stranger (19.11.2011), VIKBOR (18.10.2011)
  (#25) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 13:00

Это отдельная программа.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2011, 15:24

инструкцию можно где нибудь найти по программе Claxa ?


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 16:39

Инструкция Claxa(Word) в архиве вместе с программой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 01:01

добрый вечер кто знает с каким форматом работает Claxa икак сделать импорт видео
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 09:31

Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
с каким форматом работает Claxa
У меня Glaxa не стоит, но в инструкции написано
Цитата:
достаточно указать файл AVI (Video for Windows) либо один из файлов видеоматериала, разложенного на кадры
а выводит в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 11:34

всё понятно но при экспорте ави пишет error while stream parse error
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У человека лицо другого человека! krismarcker Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1 04.11.2008 14:21
вырезать фигуру человека andrej1981 Для новичков 9 27.12.2007 20:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка