pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию создать свой футаж - 14.12.2012, 20:02

Как сделать в AF, чтобы на видео фрагменте с альфой применить эффект Video Copilot-Optical Flares,или другой эффект.Короче создать свой футаж, для использования в сторонней монтажке.
Пытаюсь, но на прозрачном фоне эффект не виден.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 15:32

Расскажите о Вашей попытке подробнее,вернее, с какими параметрами выводите файл,лучше со скринами,конечно.Сначала нужно проге ДАТЬ понять,что хотите на выходе,а потом требовать нужное...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 16:53

Цитата:
Сообщение от Vovan9250 Посмотреть сообщение
Как сделать в AF....
И этим Вы уже дали понять, что с программой After Effects (АЕ) Вы совсем не знакомы. В этом нет ничего унизительного, так как АЕ - это сложнейший механизм, который требует продолжительного изучения.
АЕ - не монтажка, и приёмы, применяемые в программе монтажа, не всегда подходят. В данном конкретном случае, Вам необходимо создать Новый слой и к нему применить Optical Flares, в редакторе плагина установить опцию Render Mode на On Transparent:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тем самым Вы смешаете два слоя, а если ещё измените режим смешивания (Mode), то это может улучшить желаемый результат:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.12.2012), atas206 (22.12.2012), mozgonov (17.12.2012), Tiras (18.12.2012), VIKBOR (17.12.2012), VSU (19.12.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать свой Collector's Account на RapidShare.com, зачем он нужен? Руслан FAQ (Часто задаваемые вопросы) 3 06.04.2009 11:46
Как и в чем создать футаж с альфа каналом? adamant Для новичков 1 18.06.2008 17:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка