pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию Сетевой рендеринг - 19.01.2013, 22:14

нашел статью о сетевом рендеринге в after effects. немного не разобрался. как же все таки вывод делать. Запускать вывод проекта вручную на всех машинах или достаточно на одном компе запустить? в какую папку сохранять видеофайл проекта? в сетевую папку watchfolder? подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2013, 00:34

Картинки сохраняются в общей папке Watchfolder. Не видеофайл. Сетевой рендеринг предполагает вывод ТОЛЬКО в секвенцию картинок. Естественно, без звука. Каждая картинка будет весить примерно от одного до трех Мб. 5 минут видео = примерно 10-20 Гб.

Не буду утверждать, но кажется, что рендер на всех машинах начинается автоматически, нужно запустить только на одной.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (20.01.2013), PowerUser (20.01.2013), VIKBOR (20.01.2013), Vovanich (21.01.2013)
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 00:44

Ну допустим звук мне не нужен. Это получается потом из картинок клеить видео? Как то не совсем удобно. В чем смысл тогда сетевого рендеринга?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 09:29

Смысл в том что каждый из компьютеров рендерит один из кадров. Просто если рендер происходит на одном компе то просто рендерится последовательность кадров, а в сетевом рендере такая возможность отсуствует и программа рендерит те кадры которых не хватает. В принципе во всех более ли менее профи программах присутствует возможность экспорта кадров как одной секвенцией.
PowerUser, такой способ рендера практикуется всеми компаниями которые имеют возможность сетевого рендера. Если найдёт другой способ, то будет интересно его услышать :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось Anachoret; 22.01.2013 в 02:57.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендеринг в After Effect goraa Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 16 29.05.2013 17:13
подскажите где в Adobe Premiere Pro находятся опции настройки рендеринг поля strateg69 Premiere Pro 8 29.09.2010 12:10
Осторожно - сетевой фильтр Pilot Pro! hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 24.01.2010 21:10
1394 проблема использования как сетевой адаптер demonvideo Всё о видеожелезе 7 06.03.2009 10:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка