pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Onider
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как сделать эффект. - 28.02.2008, 15:55

Хотелось бы узнать у знающих людей возможноли сделать в АЕ еффект колец сатурна.Вот взбрело в голову сделать планету вокруг которой кольца как у сатурна и камера приближаясь, пролетает через них очень близко и потом отдаляется.Ежели одним АЕ тут несправится подскажите что можно еще применить.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 16:23

В АЕ всё это будет плоско, если через кольца пролетать. Хочется реализма - лезь в 3Д пакеты.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Onider
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2008, 16:42

А не моглибы посоветовать в какие )?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 16:59

Ну наверное в 3DsMax проще всего. Всевозможной литературы, материалов и уроков по максу пруд пруди. Хотя кому что нравится. Кто то предпочитает cinema4D, кто то майю.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
wentura77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.03.2008, 13:42

ой да ладно может вы еще муху в 3D Максе рисовать будете чтобы лучше летела
два эффекта всего
Particle world
Time Shift (точно непомню) для остановки времени эффекта и все

Добавлено через 1 час 11 минут
создаешь Solid (Black) к ниму применяешь эффект
CC Particle World
ставишь Bird Rate (Кол-во частиц) через несколько секунд ставишь равным нулю.
Phisics
Animation - Jet Sideways
Gravity - 0
Particle Type выбираешь я выбрал Tetrahedron
Ну а остальное экспереиментируй.

Добавлено через 2 минуты
да после этого создаешь еще одну композицию
вставляешь первую и к ней эффект
Time Remap
ставишь на подходящей секунде.
вроде все.

Последний раз редактировалось wentura77; 02.03.2008 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2008, 11:10

И что получилось в итоге? Можно пару секунд анимации?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.


Последний раз редактировалось Gooog; 03.03.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Onider
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2008, 22:45

Цитата:
Сообщение от wentura77 Посмотреть сообщение
ой да ладно может вы еще муху в 3D Максе рисовать будете чтобы лучше летела
два эффекта всего
Particle world
Time Shift (точно непомню) для остановки времени эффекта и все

Добавлено через 1 час 11 минут
создаешь Solid (Black) к ниму применяешь эффект
CC Particle World
ставишь Bird Rate (Кол-во частиц) через несколько секунд ставишь равным нулю.
Phisics
Animation - Jet Sideways
Gravity - 0
Particle Type выбираешь я выбрал Tetrahedron
Ну а остальное экспереиментируй.

Добавлено через 2 минуты
да после этого создаешь еще одну композицию
вставляешь первую и к ней эффект
Time Remap
ставишь на подходящей секунде.
вроде все.
Проблема в том что в центре я ничего немогу разместить, например планету.Если делать чисто кольцо то вполне норм смотрится.Но к сожелению из-за того что сам Layer 2d , ничего нельзя разместить на задний план так ,чтоб оно смотрелось кагбуд-то в центре кольца.Надеюсь я понятно объяснил. =)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2008, 02:44

А как допустим на географической карте изобразить летящий самолетик
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
DSD3mon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 13:06

Просто в слою с самолетиком поставить ключики в свойстве позишн и перемещать на каждый ключик ставить положение самолетика, припустим посавить на 0 секунде ключик с позишном 255 255 а на 1 - ключик со значениями 355 355, то самолетик будет двигаться с точки 255 255 в точку 355 355.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 16:54

в 3д макс за 10 минут такое делается, но надо мудить с реалистичными текстурами...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект видеосъемки? Anny777 Корзина 1 15.01.2012 23:47
Как сделать Эффект в АЕ... Captain-Stomach Для новичков 6 17.02.2010 12:36
Как сделать видео эффект? Джорджик Приемы видео монтажа 15 16.10.2009 04:28
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка