pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasyaru
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 22:26

Маской,это имееться введу пером,или как-то накладывать маску на весь рисунок?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2010, 23:01

да, да, перышком. как в уроке кремера.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 19:56

как сделать движение маршрута по карте в Borisе?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 21:34

Почитайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 23:58

Ребят, подскажите как в АЕ срезать видео слева и справа...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2010, 00:17

как срезать? можно немного поточнее? если хотите убрать часть картинки по бокам - то элементарно, с помощью масок - инструмент перо.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 00:22

ВСЁ, ДРУЖИЩЕ, Я ПОНЯЛ!!! СПАСИБО!!!!!
Слева и справа кропнуть. Есть рамка, а видео из неё торчит по бокам. Не нарушая пропорций отрезать края. Можно объяснить для тупых. 2 дня назад влез в эту прогу.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 18:33

в афтере есть такой эффект - lighting это молнии. Когда нажимаешь на него появляются эти молнии ты их расставляешь и делаешь чё хочешь.. Но они в колонке эффектов и воспроизводятся с начала видео и до конца... там не указывается ни длительность ни чё такого... может мне нужно в середину видоса их поставить... что нужно сделать для этого ??? как то преобразовать эффект в футаж ??? скажите пожалуйста глупому )
Ответить с цитированием
  (#29) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 19:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], создайте новый слой (Solid) => поместите его над слоем с видео=> ограничьте время действия нового слоя=> примените к нему нужный эффект => время действия эффекта будет равно длительности слоя, в котором он расположен:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 00:44

Цитата:
Сообщение от ©модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
простите пожалуйста, но вот на счёт ограничения действия нового слоя ... какая опция ? где она ? и.... на втором скриншоте у вас advanced lighting, а у меня просто (выбираем effect - obsolette- lighting)он без адванседа получается. И самое главное... КАК ПРИМЕНИТЬ К СЛОЮ ЭТОТ ЭФФЕКТ ? помогите пожалуйста если вам не сложно... заранее благодарен )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект видеосъемки? Anny777 Корзина 1 15.01.2012 23:47
Как сделать Эффект в АЕ... Captain-Stomach Для новичков 6 17.02.2010 12:36
Как сделать видео эффект? Джорджик Приемы видео монтажа 15 16.10.2009 04:28
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка