pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 05:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], advanced lighting - это в AE CS5. У Вас - effect - obsolette- lighting. Чтобы любой эффект применить к слою: кликаем правой кн.мыши на слое и выбираем эффект, который хотим применить к этому слою. Длительность слоя регулируем , подводя указатель мыши к началу или концу слоя (указатель принимает форму двунаправленной стрелки), жмем левую кнопку мыши и "тащим" (не отпуская кнопки) туда, куда нужно.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.02.2012), evanmakes (01.03.2012), Sapphire (27.02.2012), semera (27.02.2012), shapoval (14.05.2012), майкл (28.02.2012)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 00:17

солид этот изначально непрозрачный, а опасикли( прозрачность_) ставлю и молнии пропадают
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2012, 19:17

Возможно ли в AE CS4 зделать 3D текст может с помошью плагина какого нибуть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Для 32-битных версий ААЕ - сторонний плагин 3D Invigorator (для ЦС4 - в том числе), в ААЕ ЦС6 - стандартными средствами.
Anachoret
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dvaleron за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2012, 09:52

Попробуй BCC Extruded Text. Фильтр включает в себя некоторое кол-во деформаторов.
Понятно, этот фильтр нельзя сравнивать с 3D Invigorator, но для текста достаточно. Тут подробней:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И кажется этот вопрос уже не раз задавали :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
  (#35) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 971
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Тарутино Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2012, 17:56

Если задействовать стандартный набор эффектов, на мой взгляд, отлично подойдет Shatter.
Вот небольшой урок:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили peshehod за это полезное сообщение:
  (#36) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2012, 00:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте штатными средствами АЕ сделать объем: Копируйте слой с текстом, сдвигая каждую копию по оси Z относительно предыдущего слоя на 1 или 0,5 пикселя.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если нет сверзадачи (переплюнуть 3D MAX), то этот способ вполне приемлем.
пример

Последний раз редактировалось AFateev; 16.05.2012 в 13:32. Причина: добавил видео-пример
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.05.2012), dvaleron (16.05.2012), peshehod (16.05.2012), VIKBOR (25.05.2012), Vovanich (16.05.2012), yardigital (17.05.2012), Мах Борисович (16.05.2012)
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Как сделать эффект размытия заднего плана - 25.05.2012, 15:04

Провел видеосъемку выпускников. Была постановка клипа. Одним из кадров клипа: пролет видеокамеры вокруг ученика. Стедикама нету в наличии. Снимал пронося камеру в руках вокруг ученика. Естественно получилась небольшая тряска.
С помощью плагина Warp Stabilizer в AE удалось стабилизировать кадр.
Хочу добавить еще эффект. Нужно размыть не сильно задний план ученика. Как это сделать? И возможно ли это. Стоп-кадр из кадра:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Формат видео HDV.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2012, 16:07

Дублируем слой. В верхнем слое делаем ротоскопинг ученика - не точный, а приблизительный, на 10-20 пикселей вокруг него. У маски увеличиваем Feather. К нижнему слою применяем эффект Fast Blur, сатвим галку на - Reapet Edge - как-то так - там она одна. И увеличиваем значение самого блюра.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2012, 16:46

Начал знакомиться с ротоскопингом (пока в теории).... Это значит, что надо маску создать каждого ученика (20 человек выпускников).
Не совсем понял: при ротоскопинге нужно нарисовать вокруг ученика маску в каждом кадре видео? Где можно прочитать об этом?
Или есть проще путь решения?
Не займет ли это много времени? Все таки сделать 20 масок....


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2012, 18:23

Владислав1972 - проще путь - это только снимать на хрома-ткани. Вы ведь хотите отделить объект от фона по сути. Если киинг сделать нельзя - надо резать масками. Если пролет вокруг ученика занимает 3 секунды, то 3 сек.*25 кадров (ПАЛ?) = 75 кадров. Не нужно маску рисовать в каждом кадре, нужно поставить ключ на Mask Path и анимировать узловые точки маски. Это и есть ротоскопинг... Сдвигать индикатор времени на 1 кадр и анимировать маску...

Цитата:
Не займет ли это много времени?
У каждого композера на слово "ротоскопинг" идиосинкразия.

Ваш плюс в том, что маска должна быть приблизительная. Думаю, мне бы на каждый пролет (если считать 75 кадров) хватило бы минут 5 максимум.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

cuper (25.05.2012), dvaleron (04.06.2012), shapoval (25.05.2012), VIKBOR (25.05.2012), yardigital (25.05.2012), Владислав1972 (25.05.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект видеосъемки? Anny777 Корзина 1 15.01.2012 23:47
Как сделать Эффект в АЕ... Captain-Stomach Для новичков 6 17.02.2010 12:36
Как сделать видео эффект? Джорджик Приемы видео монтажа 15 16.10.2009 04:28
Как сделать такой эффект? Theodotos Для новичков 9 14.08.2008 08:48
Как сделать такой эффект в AE? Mihailoff Приемы видео монтажа 3 19.12.2007 16:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка