Adobe After Effects 2023 выдает ошибку. -
13.12.2022, 11:53
Добго время суток уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Когда запускаю Render в Adobe After Effects 2023 в проекте - "New Year Cartoon 2023". [Для просмотра данной ссылки нужно ] Изображение в проекте становится зеленого цвета. После рендера идут подрывы в зеленом цвете. Один раз выдал ошибку: - "Output color depth exceeds project color depth". Если перевести, то примерно звучит так - "Глубина цвета вывода превышает глубину цвета проекта". Пробовал на разных компьютерах с разными комплектующими. Везде одно и тоже. Как это исправить и от чего это происходит?
Спасибо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.12.2022 в 12:01.
Причина: Добавление ссылки
anatoliy_o7 ,во-первых, как мы проверим, если у нас нет этого проекта!? Дайте нам ссылку на дистрибутив для начала.
Во-вторых, сделайте сначала то, что вам посоветовали на другом Форуме) Если не будет результата, поработаем!)
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
АЕ-2023 полная ОПА! -
11.06.2023, 14:41
Уважаемые коллеги.
В погоне за новизной, многие из вас скачивают репаки последних платформ Adobe After Effects. Всегда всем советовал не торопится с новым контентом этой программы. Поясню почему...
Программа Adobe After Effects 2023 (лицензионной версии) действительно работает замечательно без каких либо багов. Главная фишка скорость записи. И множество установленных по умолчанию плагинов которые вам приходится прикручивать к более поздним версиям. Но это лицензия.
Что творится с взломанной прогой...
Первое... более половины дистрибутива просто выкинута по причине невозможности их взлома (адобовские разработчики побеспокоились об этом) Многих плагинов, даже тех что обычно установлены по умолчанию в поздних прогах, отсутствуют. Декодеры многие удалены как нам говорят..потеряли актуальность. А причина в том что теперь авторы и разработчики декодеров подняли стоимость своих систем. И соответственно адоба с ними разбежалась. И ещё один неприятный момент... многие плагины просто не работают с 23 версией... в сетях искать бесполезно они все платные (по крайней мере я не нашёл).
Исходя из всего описано рекомендую не тратить своё время и нервы на сырую взломанную прогу. Не понимаю людей создающих себе гемор... у них до поры всё было замечательно с предыдущими версиями. Но зачем то решили закачать новый репак 2023, при этом удалить хорошую рабочую версию программы. Наверное это мазохизмом попахивает...))) В общем не рекомендую... Если кого то интересует моё мнение, я за 20_ую версию программы (АЕ 2020года) Сам работаю в самой стабильной шестёрке...
Всем добра и терпения.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
ASRock Z790 Pro RS, Intel Core i5-13400F, ADATA XPG Lancer RGB 64 ГБ, ASUS GeForce RTX 3060 Phoenix, 2000 ГБ SSD M.2 ADATA LEGEND 960 MAX Microsoft Windows 11, Adobe 2024
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM, Canon EOS 200D кит Видео: Canon XA20 Оборудование: Benro KH-25, Manfrotto 561BHDV, Электронный стедикам Accsoon A1 plus
17.10.2023, 15:12
Привет, всем.
Народ, кто как выкручивается в новых версиях Adobe нет кодека .flv
В проектах от Бориса он используется приходиться ставить старую версию чтоб не делать танцы с бубном.
Этот участник поблагодарил(а) 7bratoff за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
17.10.2023, 17:02
Доброе время суток.
Да, вопрос актуальный. Я постараюсь максимально в вкратце пояснить причину использования FLV кодирования в своих проектах.
Как это не парадоксально звучит, но Всё делается в первую очередь для удобства пользователя проектов от нашей студии. А это:
1 - Максимально упростить сборку заставки.
2 - Максимально ускорить редер (запись) собранной заставки.
3 - Исключить полностью использование сторонних плагинов.
4 - Максимально уменьшить вес скачиваемого архива с проектом.
Это вот четыре основные ключевые причины использования FLV декодеров.
Чем отличается этот декодер от других:
Плюсы:
1 - Минимальный вес при полном качестве картинки.
2 - декодер имеет идеальный альфа-канал (прозрачность)
3 - Принимается любой версией АЕ до 23 года.
Минусы:
1 - Последние версии лишены этого Декодера.
2 - Невозможность просмотреть эти файлы вне программы (а надо ли?)
3 - Декодер поддерживает файлы только до размера FullHD 1920х1080.4К в нём не работает.
А теперь чуток описания причин использования FLV по пунктам перечисленных выше.
1 - Максимальная простота сборки заставки.
Анимация создаётся в другой программе. Далее всё укладывается в АЕ. прописывается заранее со всеми возможными сторонними плагинами и отрабатывается титрами, фотографиями и видеофайлами (видео для образца кодируется так же в этом формате что бы места меньше занимали). То есть Афтер используется не как программа анимации а просто как удобная платформа для смены титров, фото и видео. Просто меняй картинки и слова в титрах.
2 - Максимально ускорить редер (запись) собранной заставки... Причина долгого рендера: Каждый анимированный отдельно слой (графика) требует времени записи... А если ещё и под плагинами, тогда редер может в десять раз длится дольше... Хорошо если у вас пару утренников... а если у вас их за десяток или даже больше?
Вот тут как раз и помогает этот самый декодер. Готовые, с учётом всех плагинов файлы FLV пишутся просто с лёту... И не нужно устанавливать разные ускорители и прочие приблуды.
3 - Исключить полностью использование сторонних плагинов... Ну тут и говорить не о чем. Понятно что гемор с установкой плагинов не нужен. Это экономит время и нервы.
4 - Максимально уменьшить вес скачиваемого архива с проектом... Мне предлагали заменить FLV файлы на что то более понятное для новых программ. Да, есть и другие декодеры со схожими возможностями к примеру в настройках квик тайма есть "Анимация" работает так же как и флешь формат. Но если я буду кодировать все прозрачные видео слои в этом формате, то архив проекта может весить до 10гигов. Во первых ну его в баню качать такой объём (не у всех инет летает) и потом его ещё держать в ПК где он займёт в открытом режиме серьёзное количество места. К тому же (не скажу точно не пробовал) но Я.диск более 5 гб цельного файла не поддерживает.
Вот в принципе основные причины использования FLV декодера.
Думаю вам проще загрузить дополнительно ещё одну версию АЕ хотя бы 20 года (просто платформу без наворотов и плагинов) И не парится. 23 АЕ и плюс любая другая версия этой программы ни как не конфликтует с друг другом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Лечение для 23 версии АЕ FLV декодеры. -
18.12.2023, 18:47
Народ. Я как бы знал об этом и раньше, но не был уверен пока не подтвердилось некое лечение последних версий Adobe After Effects для работы именно с моими проектами. (Проекты АЕ от Borisfilm). Я использую FLV кодек в своих сборках.
Плагин для виндувс - Influx 1.4.0 RePack. При его помощи в программы импортируются (интегрируются) все необходимые расширения расширения.
Короче проверенно... работает... Последняя версия плагина Aescripts Influx 1.4.0 Так же позволяет работать с системой МАК.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!