pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 900
Благодарностей: 3814
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Adobe After Effects CC 2019 выдаёт ошибку - 04.12.2018, 19:20

Ошибка на скрине.
Какого плагина не хватает?
Вернее, в каком пакете он находится?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2018, 20:39

не пробовал сделать копию эффекта Camera Lens Blur как Lens Blur


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 900
Благодарностей: 3814
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2018, 21:40

Нет. Его что, просто скопировать и переименовать? Или...?

Блин, да его и нету, такого файла, всё перерыл...

Последний раз редактировалось Kramarow; 04.12.2018 в 22:21. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,944
Благодарностей: 14259
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2018, 00:29

А что за проект?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,650
Благодарностей: 63540
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2018, 00:35

в папке плагинов если нет. То наверно поставить более ранюю версию. Найти и скопировать.
Потом подсунуть в новую.
По моему этот эффект должен быть в АЕ по умолчанию. значит такой дистрибут.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 900
Благодарностей: 3814
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2018, 01:00

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
этот эффект должен быть в АЕ по умолчанию
В том то и дело, что эффект есть, а ни в папке плагинов, ни в других папках (типа Комон, програм дата или папка юзера) файла с названием Camera Lens Blur нету.
mozgonov, не помню названия, он у меня уже давно переименован под себя, найду оригинал - напишу.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,944
Благодарностей: 14259
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2018, 09:22

Я не зря спросил) Такого плагина уже нет давно (я не встречал) И,если проект старый,то афтер просто ругается и ищет его.Эта ошибка чем то мешает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 900
Благодарностей: 3814
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2018, 15:09

Мешает только при запуске. В работе - нет.
Так что, мне не парится по этому поводу?
Да, проекту года 3 или 4.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,944
Благодарностей: 14259
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2018, 16:16

Я сам такое видел у себя,сначала тоже искал,потом бросил и работаю,как обычно)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия при редакт. выдает ошибку, и при выводе отказывает.... LoraZ Для новичков 15 25.12.2009 21:53
Adobe Premiere Pro CS3 выдает ошибку при импорте файлов Роман028 Premiere Pro 1 19.10.2009 06:50
АЕ выдает ошибку oficer Архив корзины 4 14.07.2008 18:32
AP 6.5 открывает видео с минусовой продолжительностю и выдает ошибку Dimavideo Для новичков 2 25.03.2008 14:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка