pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Екб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для LoraZ с помощью ICQ
Help Студия при редакт. выдает ошибку, и при выводе отказывает.... - 21.12.2009, 17:20

Первая проблема:
при редактировании выдает ошибку"инструкция по адресу... обратилась к памяти по адресу такому то...Память не может быть "read"", при чем после двух-трех сохранений (после каждого шага сохраняю), каждый раз выскакивает эта ошибка приложения...
Вторая проблема: во общем с горем пополам до редактировала я фильм, но студия при выводе пишет: прожиг СД не возможен.
Как исправить проблемы???? Пробовала записать фильм через Неро, не получается, может научите? Плиз помогите разобраться!!!
PS. Студия v 9.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 17:54

читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от LoraZ Посмотреть сообщение
прожиг СД не возможен
- естественно. Жгите на DVD/
Читаем также [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И если у Вас студия 9 - поставте патчи
И вообще - заполните конфигурацию компьютера, а то у Вас кроме памяти и голой 9-ки ничего нет!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Екб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для LoraZ с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2009, 19:13

в том то и дело, что в настройках запись DVD и болванка DVD
поставте патчи, спасибо за совет, но не могли бы вы объяснить лузеру, что это и с чем это едят и про конфигурацию тоже, плиз...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 19:57

Цитата:
Сообщение от LoraZ Посмотреть сообщение
объяснить лузеру
эк Вы себя )) не лузеру, а юзеру, наверное.. loser (англ.) проигравший. Юзер - пользователь. ))
Патчи - обновления. Обновления для 9 Студии [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 01:32

Советую поставить все на одну систему, и не каких лишних программ! У меня одна операционка и студия на отдельном диске и никаких проблем нет, уж который год все работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 16:08

LoraZ,
1. В профиле заполните конфигурацию (описание) компьютера (только не надо ограничиваться словом Notebook, например)
2. У вас катастрофически мало памяти (512 Мб - единственный компонет "железа" указанный вами в профиле). Именно это весьма критично для Студии. Возможно, поэтому у вас и ошибка вылезает.
3. Чтобы не быть лузером, попытайтесь стать юзером (изучайте матчасть ;) )


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Екб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для LoraZ с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2009, 23:02

Цитата:
Сообщение от Thonoraz Посмотреть сообщение
У меня одна операционка и студия на отдельном диске и никаких проблем нет, уж который год все работает нормально.
Скажите на работу студии могут повлиять разное место нахождение захвата, самой проги и самого фильма, т.е. на разных дисках сохраняю ????

Последний раз редактировалось commar; 25.12.2009 в 17:29.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 23:44

Цитата:
Сообщение от Thonoraz Посмотреть сообщение
Советую поставить все на одну систему, и не каких лишних программ! У меня одна операционка и студия на отдельном диске и никаких проблем нет, уж который год все работает нормально.
У меня на одном диске две студии, Adobe CS4, Эдиус, офис и ещё много разных программ и плагинов для видео монтажа. Тоже никаких проблем не возникало.
Дело не в том сколько программ, а насколько они качественны.
Всё дело в том, что весь софт у меня из проверенных источников. Я думаю с этим согласятся многие участники этого форума.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не сочтите за рекламу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 23.12.2009 в 23:46. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2009, 04:26

Цитата:
Сообщение от GarryLebedev Посмотреть сообщение
Спасибо, помогло!
Конфигурацию заполнили?
Цитата:
Сообщение от LoraZ Посмотреть сообщение
разное место нахождение захвата, самой проги и самого фильма
Так и нужно. А память не может быть read, потому что её Zver использует, поставьте нормальный виндоус, не сборку. Или что у Вас в конфигурации "ZverCD v 9.9.9" делает?


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Екб Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для LoraZ с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2009, 11:40

мне то кто нибудь поможет???? Что означает эта ошибка? как студию поправить, чтоб писала, а главное помогите ошибку найти, задайте наводящие вопросы...не бросайте меня, плиз
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS3 выдает ошибку при импорте файлов Роман028 Premiere Pro 1 19.10.2009 06:50
АЕ выдает ошибку oficer Архив корзины 4 14.07.2008 18:32
AP 6.5 открывает видео с минусовой продолжительностю и выдает ошибку Dimavideo Для новичков 2 25.03.2008 14:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка